ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли Люцифера.

Настройки текста
—Куда она запропастилась? Нигде ее не нахожу, вот дрянь... Да, как она посмела так унизить меня!? Меня, самого владыку ада! Конечно, в глубине души я ее понимаю, но...это уж слишком! Да, я позволял себе вольности с ней, да переспал пару раз против ее воли, и что!? Неужели стоит так ненавидеть меня за любовь к ней!? Делай людям добро, люби, холь и лелей их, а они тебе нож в спину воткнут...оденут кандалы и поставят раком... —Вот ты где, ну наконец-то я тебя нашел! —В-ваше величество...—сжала кулаки, —я хотела с вами потолковать... —О чем же!? Надеюсь о своем неблагодарном поведении? —Гр, разумеется... Мне противны ваши действия по отношению ко мне, вы грубы, беспардонны и жестоки! Неужели вы так презираете меня, вам доставляет удовольствие видеть меня униженной? —Униженной? Нет, я лишь хочу тебя, причем с давних пор, ещё когда ты была моей Лючией! И я желал, чтобы мои чувства были взаимными! —Так ты даже свою сестру грезил развратно? И убил... потому что отказала? —Я не хотел тебя, ее убивать, я любил ее... Это произошло случайно, мои способности вышли из под контроля! —Я в ужасе, ты возжелал маленькую девочку, тьфу... —Маленькую девочку? Что за чушь...а...ты об этом... Мы выросли с ней, достигли совершеннолетия, наши тела повзрослели...и я захотел ее, к тому же она была единственной женщиной: ее грудь, бедра, ножки, волосы, ее сладкое молочко,—облизнулся,—она была очаровательна, ну разумеется, ведь моя сестра... Именно ее внешность я на тебя перекопировал... Даже Габриэль как-то не то... —Но вы были детьми, детьми же... —Бог узнал, что я начал слишком много времени проводить с Лючией, я хотел не просто обнять ее... —Мне плевать на твои сексуальные фантазии... —Гр, ну что за женщина... Мои фантазии—твои реалии, поняла!? Да, я переспал с ней, Богу не понравилось, он отчитал меня, но я не удержался и переспал снова, тогда он вернул нас в детские тела... Остальное ты знаешь! —Она ненавидела тебя, черта с два она бы перепихнулась с тобой! —А кто сказал, что она согласилась,—ухмыльнулся,— схватил, повалил и сделал дело, всё! —Урод! —Она не стала тебе об этом говорить, но ей понравилось, я понял это по ее стонам! Хотя она ударила меня в живот, пытаясь убежать... —Ты разрушил всю ее и мою жизнь! Во всех реинкарнациях истязал меня, убил кучу людей, создал грехи и... —Меня создал господь, следовательно, он изобрёл все грехи, именно он даровал мне "место" в аду, значит, он был за эту систему с самого начала! Ещё аргументы, моя дорогая? —Тьфу! —Закончились? А теперь порадуй меня ещё, поворачивайся ко мне спиной и ложись... —Я лучше сдохну! —Ох, как же меня всё это достало, неужели тебе не нравиться твое положение моей королевы, все, кроме меня разумеется, тебе подчиняются, ты можешь получить, что хочешь... —И свободу!? —Согласуй свои желания с моими, тогда будешь счастлива... —И почему я должна? —Когда-то приказы отдавал Бог, его все слушались, теперь я, в чем проблема? И да, ему было плевать на интересы окружающих, а я их учитываю! —Хах...значит тебе по вкусу положение снизу? —Хм,—нахмурился,—Сонейлон, вынуждаешь... И зачем ты портишь такой прекрасный момент! —Роди ребенка сам от меня впервые, затем и я тебе... —Ох, вот ты как...тогда заткнешься со своим бунтарством? Что ж, ладно, дочь, назовем Мамоной, а ты сына, Аббадона. Как тебе имена? —Аббадон...это имя демона ненависти... И вообще, ты разыгрываешь меня? —Ты мне не оставляешь выбора... Он умер ещё в первую войну, поэтому я хочу даровать своему ребенку имя верного прислужника! —Твою ж мать! —Подари мне незабываемые впечатления, любимая,—засосал девчонку,—и заодно детей.—Ему то что переживать, ведь в любом случае ускорит продлевание беременности. Всё же у нее никогда не было выхода, но она же на самом деле хотела, чтобы ее любили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.