ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Квартет.

Настройки текста
—Да он прикапывается ко мне! Я не проиграла, не беря во внимание мое святое прошлое, ни одной битвы...ну бой с Аббадоном забудем... Какую объяснительную я должна писать, да ещё и на аудиенцию идти, тьфу!—С ноги открыла дверь так мощно, что та ударилась о стену, все присутствующие в тронном зале оглянулись на нее.—З-здрасте...—попыталась выдавить улыбку. —Сонейлон, как раз вовремя!—Нахмурился владыка.—Ты должна объясниться по своему последнему делу! —А что не так?—Как принято, поклонилась. —Кажется сторона, которую ты курировала недавно у людей, потерпела поражение... —Ну это ненадолго, мы уже собираемся с силами и скоро вновь нападем, возьмём вражескую крепость... Я вообще вернулась в ад только, чтобы предстать перед вами, меня потребовали вернуться вы сами! —А знаешь ли ты, кто твой противник, защитник вражеской стороны!? —Нет, нафига? Грохну и его тоже, я просто играюсь пока, война доставляет мне наслаждение! —Верен тебя превзошел...твои наивность и ветреность обойдутся боком... Я отстраняю тебя от должности повелителя войн... —Ч-что!?—Опешила. Какого хера!? Да я лучше всех здесь присутствующих владею боевыми навыками и управляюсь с оружием, да я чаще всех вас была на войне, я на ней живу! —Ваше Величество, что вы такое говорите... Я сейчас же разнесу Верена если нужно и всю страну недругов! —Нет необходимости!—Ухмыльнулся.—Ты не подходишь на пост генерала, вот и всё! Ты снята с должности, это не обсуждается и позвал я тебя, чтобы сообщить новость... В следующей битве я поведу войска сам, на тебя полагаться бесполезно, ох! —...!—Опустила голову, пытаясь сдержать слезы. Вот как...я же ...я...знаю все тактики и стратегии, тогда почему...я престол, нынче дошла и до херувима, могу с ним справиться... Я многое могу, многое умею, почему меня...хлюп, суки, паскуды! —Ты можешь идти, не заляпай ковровую дорожку слезами, Сонни...—Притарно улыбнулся, смотря с высока на нее ещё больше чем обычно. —Хах... Он заметил или...нет...я не плачу, он унизил меня специально... —Прошу наказание за мою несостоятельность, владыка!—Высказалась с пренебрежением.—Коли я такая нерадивая! Посадите в камеру что-ли... —Снятие с должности для тебя, экс воин, страшнейшая пытка, задета твоя гордость, не так ли, хах!? Прекрасно! Я переведу тебя на другую! Будешь заниматься чем-то не значительным... Сельским хозяйством например, ты ведь уже доила коров в отпуске на земле, живя с людишками?—Лыбится. —...! Тогда разрешите откланяться! —Нет уж...не забывайся, Сонейлон, кроме тебя, здесь есть и другие, уважай их, падшая ангелица, будешь стоять как все и ждать моих следующих распоряжений, а на войну не отправишься!—Решил добить окончательно. —...! Да, бля, лучше бы убили, когда взяли в плен, не корячилась бы сейчас как конченная дура!—Встала к колонке других собравшихся. —Не волнуйся, Соня, это ненадолго, и мы тебя все равно любим с девочками.—Положила руку на плечо униженной какая-то юная демоница. —Что за войну он собрался вести сам лично? —С Богом и падшими... —...! Оу, так он решил меня отстранить за малейший выдуманный косяк, ведь не хочет, чтобы я переметнулась к святым? И Габи не встретила... Гаденыш, если ты так боишься моего предательства, просто казни! Ещё пригожусь, да? Подлая, злая, скотина!—Жутко вылупилась. —Сонейлон, —монотонно проговорил, чего прожигаешь меня взглядом?—Все вновь на нее уставились. —Да вот думаю, что вы ещё задумали и как давно...хих... —Так, мне это надоело—тяжело вздохнул, в темницу ее, стража! —Замечательно, лучше там с крысами посижу, чем ваши постные лица видеть, тьфу! В камере... —Да, еп твою мать, за какое говно этот кретин меня держит!? Да посдыхайте вы все на этой еб..чей войне, продохнуть можно было бы: все демоны мертвы, все ангелы и Бог, все падшие и я одна... Богиня нового мира, войны и т.д. и т.п., повелитель рода людского... ха-ха-ха! Через шесть часов... —Сонейлон!—Пришел стражник, она не отзывалась.—Ох, рыжая сучка, орбиты свои открыла и проснулась! —Ась! Что!? Что уже выходить? Блин, только заснуть удалось! —Владыка желает видеть вас в своих покоях, сказал, чтобы вы переоделись и помылись! —Что за нафиг, он воняет сам ещё хреновее! И не кровушкой врагов как я, а потом! Пусть сам свой стручок ополоснет сперва, зараза! Такое чувство, что он вы...ебал тысячу баб до меня... —Короче, мне плевать, в каких позах вы дрючитесь, я передал и выпустил, дальше сами разбирайтесь! На верхних этажах дворца по коридору в грязной одежде идёт она... —Если вонять, то вместе, может тогда не захочет...надеюсь... ~Ох... —...! Какого фига из его спальни доносится, он кого-то еб...т? —Приоткрыла дверь и онемела, большегрудую, беловолосую девушку трахало сразу трое мужчин: Левиафан, Асмодей и Вельзевул; в вагину, лёжа снизу под женщиной; в попу, пристроившись сзади дамы и в рот спереди соответственно... ~Ох!—А стонал покрасневший Левиафан, над головой которого разворачивалось сие действие, он боялся, что Вельзевул на него упадет или блондинка задавит сиськами... —Оу, бл...ть, конченные извращенцы!—дала деру. Но потом ее нашли и привели к Люциферу в покои снова... —Ась?—Трое мужчин лежали без сознания у постели, а на ней сидела та самая баба, аккуратно вытирала пот с лица, а заметив Сони, потянула к ней мокрые руки... —П-простите, но мне не нравятся такие вещи! —Я знаю, ты подсматривала за нами! Хм, так...ложись на кровать, сейчас вылизешь мне! —Слыш, шалава, —рассвирипела,— я тебе понятным языком сказала, иди в жопу! Еб...сь с кем хочешь, но ко мне не суйся, шлюха! —Я твой повелитель, не зазнавайся!—Нахмурилась. —Че!?—Только сейчас Сонни заметила, что волосы и глаза телки напоминают Люциферовские.—Бля! Ты...вы...Владыка?! —Точно...решил сменить облик, чтобы получить ещё больше наслаждения, я не чувствую обычных ласк уже давно, поэтому воспринимаю лишь жёсткий секс! Ну ты знаешь, мы уже делали!—Облизнулась! —А вонь от тела...вы выебываете кучу баб? —Ну и что с того? Я уже не мальчик, обычные лобызания меня не удовлетворяют! Ложись! —Стер свой член!? Так тебе и надо! А я не хочу страдать нечувствительностью из-за твоих заскоков! Пошел на хрен!—Убежала. —Сонейлон! Ты ещё пожалеешь! В темницу ее до нашего ухода, а лучше, до прихода!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.