ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возмездие.

Настройки текста
Конечно, из темницы она сбежала и решила сразу же отправиться на землю, Бог в это время только-только запечатал Трихексу, Люцифер решил напасть на отца, тот отразил атаку... Прошло два дня, небеса, ад и падшие решили заключить временное перемирие, похоронить множество погибших со своих сторон, ну Бога и дьявола разумеется... Дата похорон владык преисподней была назначена, демоны пришли проститься со своими "божествами", Резевием и Сонейлон тоже присоединились, сперва накинув немного для наглости... —Я одела, ик, самое экстравагантное темное платье, не заблюй его на вечеринке!—Схватив принца за локоть, шатающейся походкой направилась во дворец. —Ик, хорошо, постараюсь, и да, это туса действительно будет замечательной, дашь, ик, мне так, а?—Чуть не упал, но она вовремя его успела поймать и прижать к стене. —Дам, дам, мне нельзя, ик, много бухать, ещё к бате переться, его тоже сегодня отпевать будут, ик, но так хочется наклюкаться ха-ха-ха с его кончины, ой, епт твоего батяню, держите меня семеро, пха-ха-ха! —Ты, ик, так базаришь, словно ни разу не праздновала, ох... Я тоже откинулся сегодня, ик, больше не услышу его тупорылых фраз и не гляну в его дебильную харю, ик! Ха-ха! —Я бухнуть ещё на небесах задумала, ик, когда этого дебилойда с них пизданули... Но жаль, грохнули много наших, ик, не повеселилась толком! На представлении, точнее зачитывание возможной последней воли, которой не было... Лорд Люцифуг решил взять всё в свои руки, а кто ещё сможет, и толкнул неплевую речь... —Оху...нно, зашибись, брат, ха-ха!—Похлопала, на нее все оглянулись. —Сонейлон!—Продолжил седовласый, злобно хмурясь.—Я думаю владыка бы последним в жизни хотел видеть здесь тебя! —Но он же помер, ха-ха...буэ!—Блеванула на близ стоящего, засрав ему весь мундир... —Что за нах...й! Дурища, п...здуй отсюда, ты нах никому не сдалась, сучка!—Побежал оттирать. —Может, музыку получше сделаем, слышите музыканты, повеселее, пожалуйста! Хих! —Заткнись дура!—Не выдержал помощничек.—Ваше Высочество, почему вы позволяете ей загрязнять память вашего отца?! —Ик?! Чё!? Я только пришел, сразу вопросы какие-то, хих! Ха-ха-ха! —Так, все с вами ясно!—Потер виски.—Прошу, не мешайте тогда! Сонейлон, а ты иди вон!—Снова вернулся к толпе рогатых. —Ой, ну я сейчас набухаюсь!—Подползла к столику с шампанским и взяв две бутылки, сразу затолкала их себе в рот. —Мне оставь, ик, рыжая алкашка, ха-ха!—Приобняв женщину за живот, задрал той платье и расстегнул свои брюки, пытаясь всадить, но не попал и упал на стол, расколов последний напополам. Всё шампанское вылилось на без сознательного мужчину... —Кретин, вот конченный лох!—Завопила.—Крушитель столов, бля, ха-ха-ха? —Вон!—Уже не вытерпели все присутствующие, вытолкнули обоих, точнее ее, а его просто уложили спать во дворце. Последующая жизнь Сони превратилась в настоящий кошмар, во сне к ней являлся призрак Люцифера, утверждая, что заберёт ее с собой в могилу. Паранормальные вещи преследовали ее, все люди, пытающиеся снять "проклятье" внезапно умирали, дома, в которым она останавливалась необычным образом сгорали и рушились, а страшные тени пытались задушить во сне... —За что мне это? Неужели за смех на похоронах или перед его кончиной?! Оставь меня в покое, зловредный дух! —Соня, с тобой всё в порядке?— Хозяин гостиницы грубо обнял девушку за пах и повалил на кровать.—Может заплатишь мне иначе, красотка?—Разорвал на ней одежду. —Идиот, он тебя не пощадит! Теперь уж точно! —Кто, шлюшка?! Мм? —Дьявол, кретин! Что-то подняло мужчину в воздухе и завертело на месте, тело самца начало странно выгибаться, глаза помутнели, изо рта полилась кровь... ~ Сонейлон, ты готова под любого лечь... Совсем достоинство растеряла... —Л-Люцифер? Ты что вселился в него? ~Теперь я сделаю это с тобой... Ты меня вовек не забудешь... —Ой, бля! Нафиг вселяться во всяких уродов, давай я сама какого-нибудь красавчика выберу, а? ~Сука!—Выбросил ее из окна, третьего этажа. Долго, коротко ли бежала она...короче, избавится от полутергейста никак не могла. Решила пойти на отчаянный шаг и просто переродиться, но для этого надо умереть, а он ей такой радости не предоставлял, намереваясь вечно только мучить... —Верен, я решила отправиться в путешествие с тобой, ты как? —У меня уже другая семья, ты мне нах не сдалась! Ну если только секс по старой памяти и если превратишься в красивую телку, с большими сиськами и жопой! —Ладно! —Тогда давай сейчас, не будем терять ни минуты! —Кого я вижу?!—Как и рассчитывала Сонейлон, их заметил Резевием. Произошел бой между пацанами, дальше девушка вызвала принца, она боялась не успеть, опасалась, что дьявол настигнет их и остановит ее "спасение". Но всё прошло гладко, ее убили, грудь пробили, тело не похоронили, с ним Рези ещё долго игрался... Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.