ID работы: 9719257

Кто ты?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
В этот день Ди как обычно сидел в своей комнате и слушал музыку, за окном было достаточно солнечно хотя где то в дали виделись тучи. Но отдохнуть ему толком и не дали так как эту расслабленную обстановку нарушил стук в дверь. — Хеви! Громко сказал старший почти срываясь на крик от только что сменивший спокойствие злости. — Ты какого чёрта вошёл без стука?! Опять! Но такое поведение нисколько не смутило брата, он продолжал обеспокоенно озираться на Ди. —Это очень срочно! — голос Хеви слегка дрожал. А сам же обладатель этого голоса больше похож был на стиральную машину нежели на человека. —Неужели Суслик опять достаёт? С какой то насмешкой в голосе проговорил старший. — Нет же! И уже младший начал сходить на крик. — Там звонила тётя Анна, говорила папа в больнице, сейчас она с дядей Чесом подъедут и мы с ними начнём двигаться туда. —Хах, будто это первый раз Хеви. Старший безразлично пожал плечами и натянул наушники. —Ты чего, это же наш папа?! И тут Хеви не выдержал наорав на брата —Все будет хорошо, понятно? Ди говорил это так безучастно что казалось он вовсе не член этой семьи и вообще чужой человек. Но Хеви это сейчас не столь волновало ему поручили спросить у брата поедет ли он с ними или нет, а всё остальное не его проблемы. — Так. Уже более спокойно начал говорить младший. —Мне сказали спросить... Он всё же немного замялся перед тем как выдать вопрос, но всё же время поджимало, поэтому пришлось брать себя в руки. — Ты поедешь с нами? — Нет. Младший немного опешил от этого ответа, неужели ему настолько всё равно?.. —Слушай, я уверен что там ничего серьёзного. —Ты поедешь с нами!И точка. проговорил уже более приказным тоном рыжий. —С чего ещё ты стал таким самоувереным? —А с того.Вот выздоровеет Папа, я ему все про тебя расскажу!—младший тащил Ди по лестнице на первый этаж. —Хэви, я же сказал, что не поеду.Лишняя трата времени. старший лениво плёлся сзади стараясь толи тормозить ногами толи сделать так чтобы они вместе упали. Но младший стоял на своём, стойко держась на ногах. Уже после того как они спустились Хеви подошёл к старшему. —Ну, ну Ди...Ради меня... —Заебешь, поеду.Только один раз. Младший обрадовался и побежал в свою комнату. Спустя некоторое время раздался звонок во входную дверь. —Ди!Открой, это дядя Чес!—раздался голос Хэви со второго этажа. Старший нехотя подошёл к двери и отворил ее. —Привет, малой.Ну что, поехали.Зови брата.—проговорил Чеснок —Мгх..Хэви, тащи свою задницу сюда! Брат сбежал по лестнице и встал рядом. ... Спустя десять минут они все сели в машину. Ди старался понять обстановку в этом маленьком пространстве чтоб знать что говорить далее, оглядывая салон машины его взгляд зацепился за лицо Чеса, некогда спокойное лицо обрело более грусные оттенки чему Ди несказанно удивился. Обычно во всех жизненных передрягах их дядя был тем самым оптимистичным мотиватором двигаться дальше. — Не в этот раз, не в этот день. Пролетела фраза в голове Ди после которой он решил что хватит с него на сегодня и достал наушники включая музыку, чтоб вновь уйти от всего этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.