ID работы: 9719257

Кто ты?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятиэтажка

Настройки текста
Мелкие капли падали на серый асфальт. Машина продолжала ехать.Ди и Хэви уже мирно посапывали.Не спал только один Чес. Он переживал за друга.Все же они столько пережили вместе… Раздался тихий звонок телефона. —Гхм, Алло.— проговорил шатен —Да, привет, зелены…гхм… Чес.Вы там скоро? —Раздался голос на другом конце провода.Это была Виктория. —Скоро будем.Как нам Глэм? — с ноткой беспокойства сказал он. —Да, не парься. Просто перелом, ничего особенного. Мы ждём вас, до связи. —Ага, пока… … Чес немного успокоился.Он оглянулся назад, дети все ещё спали.Они чудесные, прямо как Глэм… Он столько всего добился… Жена, дети, работа… Наверное, он стыдиться меня.Какой-то жалкий алкаш… … Дождь все продолжал лить, казалось, он только усилился.Здание больницы, бетонно-серое и унылое, нагнетало тоску. Чесу оставалось разбудить детей.Он повернулся, и увидел, как они мирно спят в обнимку.Не хотелось прекращать из сон, но ему пришлось это сделать. —Хей, ребятки, всавайте! —Бл… Мгф…—старший сын нехотя поднялся и огляделся. —Вставай, рыжий ты дебил! —Ди показалось несправедливым, что проснулся только он один. —Мгх… Мы уже приехали? —Захныкал Хэви. … Дети и Чес зашли в здание больницы. —Бр-р… Прохладненько тут…—Поежился рыжик. —Да уж…—Ди поправил ворот рубашки. Они прошли по белому коридору.Было на удивление тихо, даже слышно, как по крыше тарабанит дождь … —Вы к С-Себастьяну Шва… Швагран-вугенс… Шв… —Шваген-Вагенс. —Чес поправил женщину, которая стояла за стойкой. —Да, Себастьян Швагран-вугенс. Чес мысленно ударил себя рукой по лицу, но он сдержался и просто промолчал. —Тогда Вам в… Тридцать седьмую палату. Что? Тридцать седьмая… Для них это было не просто число… Чес попытался свалить все на совпадение и снова сделал своё обычное пофигистичное выражение лица. … Из палаты вышла Вики и приветливо помахала им. —Привет, Вик.Мы можем войти? —Да, Глэм там. … Глэм лежал на кушетке со своей привычной жутковатой улыбкой.Хэви тут же подбежал к нему и принялся обнимать. Ди тоже подошёл, но старался держать чувства внутри.Чес предпочёл подойти позже. —Папа! Папа! С тобой все хорошо? —Начал расспрашивать рыжик. —Привет, Хэви. У меня все замечательно, не беспокойся. . Чесу показалось, что он какой-то ненастоящий.Хотя, так и было. Ведь только Чес знал его настоящим… К кому Глэм приходил вечерами? В чьё плечо плакал? С кем напивался в барах? С кем он спал в одной кровати, в конце концов? ТОГДА он был настоящим. … Ди подошёл к отцу и холодно спросил: —И скоро тебя выпишут? —Да, не беспокойся, Ди. На следующий неделе. —…я не беспокоюсь… —… … Глэм взглянул на Чеса, который стоял возле двери.Они переглянулись. Казалось, между ними была какая-то телепатическая связь.Этого взгляда хватило, чтобы сказать многое.Но все же, Чес решил подойти и показал детям жест выйти. Он захлопнул дверь и подошёл ближе к кушетке. —Как ты, чуваак? —Чес, все прекрасно...Не стоит так беспокоиться. —Хехе, надеюсь.Ужасное место, по мне. Поехали отсюда, а? —Как...Я не могу... —Чувак, да не ссы, я заеду за тобой ночью, будь готовым вылезать через окно) - с ухмылкой сказал Чес —Хах, Чееес, уже годы не те...я не... Не дав Глэму договорить Чес подхватил его на руки и покружил. —Хех, кто бы говорил) —Чес, ну не здесь же...— засмущавшись, Глэм попытался вырваться из крепкой хватки друга. Тот мягко опустил Блондина обратно на кушетку и усмехнулся. —Ех, жди ночью. —....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.