ID работы: 9719257

Кто ты?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый фургончик

Настройки текста
~Лето,1998. ... Дождь ещё моросил по асфальту, который теперь стал почти как зеркало.Мальчик шёл прикрывшись чехлом от скрипки, попутно бормоча себе что-то под нос. —Хлам, хлам..Ты выбрал хлам...—В голове у Себастьяна всплывали слова отца, которые так сильно ранят его. —Так, успокойся, Себ...гхм, Глэм.Ты справишься, ты что-нибудь придумаешь...—пытаясь успокоить себя, он обессилено сел на лавочку и снова, нехотя того, из его глаз начали капать слезы. —Нет нет нет, не сейчас...—всхлипывая, Себастьян вытер рукавом лицо и встал. —Куда же мне пойти...—Глэм перебирал все варианты, но только не дом Чеса. —....Чес..?Не не не не, он итак много для меня сделал, а тут....я...—Мальчик продолжал идти в неизвестном направлении, и сам не заметил, как очутился возле дома друга. Себастьян глубоко вздохнул и неуверенно постучал.Из глаз снова предательски полились слезы. —.... ... Мальчик лежал на кровати в обнимку с одеялом и тихо храпел, но тут его сон нарушил тихий, почти неслышный стук. —Мхм?Х..Хто эт..то?Алкаши небось—сонно проговорил Чес и нехотя встал с кровати.Он подошёл к двери и не глядя распахнул ее.Он ожидал все что угодно, только не этого. —Г-Глэм?—Чес был очень проницательным человеком, поэтому сразу догадался, что расспросы сейчас не лучший вариант. —......Чес, я...—Себастьян поёжился и посмотрел на друга, изо всех сил пытаясь держать себя в руках. —Проходи, а то простудишься.—мальчик сделал приглашающий жест рукой и указал на вход. —Чего встал то?Пойдем!—Чес постарался снова натянуть свою привычную улыбку, но все же у него плохо получалось скрывать своё беспокойство. ... —Ты весь промок!Я поищу тебе одежду подожди здесь, хорошо?—Чес улыбнулся и пошёл в другую комнату. —... —Вот,смотри, думаю, это тебе будет как раз.—Мальчик протянул другу немного поношенную майку и растянутые шорты. —Уж извини, приятель, другого ничего нет. —....—Себастьян начал всхлипывать и из его глаз снова полились слезы. —Эй, ты чего?Хочешь, поищу другую одежду, ты только скажи. —С..Спасибо!!Спасибо...С-спасиб-бо...—Глэм резко ринулся Чесу в объятья, что тот от неожиданности чуть не подавился. —Я..Я...Спасибо.—Себастьян продолжал рыдать другу в плечо, кажется забыв все слова, кроме этой фразы. —Приятель, не за что благодарить, я обязан был помочь. Давай ка не раскисай, я сейчас заварю чай, а ты сходи переоденься.—Чес похлопал друга по плечу и улыбнулся. Глэм тоже натянул улыбку и пошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.