ID работы: 9719257

Кто ты?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Машина ехала по серому асфальту и слегка подпрыгивала на кочках. —Не могу поверить, что я сейчас делаю это…—Блондин задумчиво смотрел в окно.Начали накрапывать мелкие капли дождя. —Ты о чем? —То, что мы…сейчас…сбегаем из больницы. —Хах, мы и не такое творили, да? —… … Шатен вёл машину и иногда резко тормозил, чтобы как-то подбодрить друга. —Ну что, куда поедем? —Чес, поехали домой… —С каких пор ты стал таким скучны? —Брюнет резко свернул с дороги и поехал по лесу.Машина начала подскакивать и трястись. —Ч-Что-о-о ты-ы-ы д-де-е-ла-ае-е-ешь? —ХАХА, Еду на встречу приключениям! —Ты безумец… … Спустя несколько минут движения по лесу, машина остановилась возле озера. —Выходите, мадмуазель)—Чес открыл дверь со стороны Глэма и подал ему руку. —Что? У нас в городе есть озеро? —Ага, люблю сюда приходить. —Здесь очень…красиво. … Парни подошли и сели на берег озера. —Эм… Ну что, как у вас там с Вики? —Чес решил разрядить неловкую паузу. —Э.Все хорошо.—Глэм поёжился и слегка покраснел. —Хехе, ладно.Как дети? —А.э… У них тоже все хорошо.Им скоро в школу уже… —Ух, как хорошо, что мы давно ее закончили, правда? —Ага—Глэм тяжело выдохнул и передвинулся ближе к Чесу. —Что случилось? Ты выглядишь расстроенно. —Эх.Все хорошо, но, не думаешь, что тогда я был с Ди слишком грубым? —Не парься, думаю, он уже все забыл. —… Чес приобнял друга за плечо и прошептал на ухо: «все будет хорошо» Глэм съежился и покраснел. —Э, хочешь, ну э…Поцелуемся? —Чес почесал рукой затылок и вопросительно взглянул на друга. —Ч-Чего? —Глэм ещё сильнее покраснел. —Э…—Чес придвинулся к блондина и поцеловал.Поцелуй был нежный и почти невесоммый.Дождь продолжал накрапывать и создавать разводы на озере.Шатен оторвался от губ друга и задумчиво уставился на озеро. —… —Чес… —Ась? —.......П-поц-целуй меня ещё раз..... —Хех, а чего это ты такой смелый) Он снова передвинулся к губам Глэма и слился с ним в поцелуе.На этот раз он был более уверенным и страстным. —М...м... —....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.