ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава "Небесная школа"

Настройки текста
Прошло уже 2 недели после того, как я попала в школу ангелов и демонов. За это время я успела завести здесь немало друзей: Мими - моя лучшая подруга и по совместительству моя соседка по комнате. Ади и Сэми - эти двое для меня объекты для подражания какая на самом деле должна быть любовь. Дино - у меня с ним не такие близкие отношения как с остальными, но мы достаточно хорошо общаемся. И наконец - Люцифер - с ним у меня совсем не понятные отношения, то он мило со мной общается, то заступается за меня, то вообще в мою сторону не смотрит. Я его просто не понимаю и наверное никогда не пойму. Ну ладно, сейчас не об этом. Сегодня утром у нас первый общий урок с ангелом Фенцио. И мы с Мими вот уже с самого утра собираемся чтобы не опоздать. - Блин, Вики, давай быстрее, а то сейчас опаздаем и нам влетит от Фенцио. - Подожди минуту - Всё я готова. - Не прошло и года, а Вики уже готова. - Ой всё, не начинай. Пошли уже. Мы зашли в класс и как всегда сели за последнею парту. Спереди нас сидели Ади и Сэми. - Привет, парни - сказала Мими. - Привет, Мими. - Приветики - сказала я. - Привет, Вики. Вы сегодня вовремя. - Ага. На моё удивление Вики быстро сегодня собралась. - Ахахахах - посмеялись парни. - Я сейчас обижусь. - Всё молчим - сказал Ади. Прозвенел звонок и в клас зашёл ангел Фенцио и сразу сказал: - Сегодня у вас будет задания на земле. Он начал по очереди давать задания ангелам, демонам и непризнанным. И вот очередь дошла до меня. - Вики, твоё задание: девушка по имени Бетти стоит перед выбором пойти с друзьями на вечеринку или сидеть дома и готовиться к экзамену. Выбор за тобой. - Я поняла. После получения заданий мы все двинулись к водовороту. Для меня это всегда волнительно когда мы отправляемся на землю я как будто возвращаюсь домой. Хотя понимаю, что это давно не так. Так вот, я прыгнула в водоворот и он меня выбросил посреди какой-то улицы, там я неподалеку увидела красивую девушку которая стояла на месте и как будто не решалась идти. Я тогда по своему зову сердца поняла что она и есть моё задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.