ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава "Красные глаза"

Настройки текста
Я стояла посреди улицы и думала к чему подтолкнуть девушку : " пойти на вечеринку или готовиться к экзамену". Выбор не много занял времени так как я уже решила что хочу быть демоном. И поэтому я решительно зашагала к девушке. - Привет, Бетти. Она удивлённо на меня посмотрела, но всё же ответила: - Привет, а мы знакомы? Я сделала грустное лицо и сказала: - Да, ты что меня не помнишь? Она на меня посмотрела, а потом быстро сказала: - Прости я просто задумалась и не сразу тебя узнала. - О чем же ты так задумалась что перестала людей узнавать? - Да так ерунда. - Ну ладно, ерунда так ерунда. Кстати, ты сегодня идёшь на вечеринку? - Не знаю у меня завтра экзамен нужно готовиться. - Та забей на этот экзамен ты его и так сдашь Пошли на вечеринку. - Ну не знаю. - Пойдем ты не пожалеешь. - Ой, ладно уговорила. - Ура! Увидимся на вечеринке. - Да. Пока Она ушла и я вызвала водоворот. Потом пошла к ангелу Фенцио и рассказала о задании. После уроков я решила пойти на своё любимое место - сад Адама и Евы. Сижу в саду никого не трогаю и тут мой покой нарушает Люцифер. - О, Непризнанная. - Чего тебе Люцифер? - Ну зачем так грубо? Я же просто хотел поговорить. - Ах поговорить - уже злясь начинаю говорить я - спасибо не надо. - Почему это? - вопросительно посмотрел он на меня. - Мне не надо твоих вот этих "разговоров" после которых ты постоянно делаешь вид что меня нет! Если меня нет значит даже не пытайся со мной начинать разговор! Мне это порядком надоело! - уже не скрывая злости орала я. Люцифер все это время внимательно меня слушал, а потом начал удивлённо смотреть. - Что?! Что ты так на меня смотришь?! - Не может быть - прошептал он. - Что не может быть? - уже испугано спросила я. - Твои глаза. - Что мои глаза? - Они стали красными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.