ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

33 глава "Прихоти беременных"

Настройки текста
Я сидела на кровати и поглажывала свой слегка округлившийся животик. Уже как две недели идёт полная подготовка к нашей свадьбе с Люцифером. Бонт говорит что даже Шепфа собирается прилететь к нам. Но мне больше всего хотелось бы чтобы прилетела ко мне моя мама и обняла меня как в детстве. - Почему моё солнышко грустит? - спросил Люцифер обнимая меня. - Знаешь, сейчас мне как никогда не хватает мамы. Я очень по ней скучаю - сказала я. - Не грусти. У тебя есть я, твой папа, который тебя очень любит. А ещё у тебя есть второй папа. - Кто? - глядя на Люцифера спросила я. - Сатана. Он тоже тебя любит, хотя этого и не показывает. Ты очень похожа на мою маму. - Чем? - Ты такая же добрая, словно ангел. Она такой же была - сказал Люцифер. - Я люблю тебя. - И я тебя. - Ты уже что-то чувствуешь? - кладя руки на мой живот спросил Люцифер. - Да. Это такое необычное чувство. Даже не знаю как это объяснить. Люци, а ты кого хочешь? Мальчика или девочку? - Девочку. - Почему? - Ну вот ты только представь какая она будет красивая. Если будет похожа на тебя. - Ну почему на меня? Пусть и на тебя будет похожа - сказала я. - Ну пусть будет похожа на нас двоих - согласился Люцифер. - Люцифер, я хочу клубнику в шоколаде - вдруг сказала я. - В час ночи? - Ну, Люцифер, ну пожалуйста. - Давай завтра. - Я хочу сейчас - надув губы сказала я - и вообще это всё твой ребенок. - Ладно. Я сейчас принесу. Ты только не обижайся. - И ещё прихвати с собой тортик. - Шоколадный? - Да. И Люцифер ушёл, а я стала его ждать. Его не было где-то пол часа. За это время я уснула так и не дождавшись его. От лица Люцифера Я полетел на землю за клубникой и тортом для Вики. "С этими её прихотями она сведёт меня с ума". Когда я всё купил, я стал возвращаться назад и по дороге в комнату я столкнулся с Бонтом. - Что Вики послала за едой опять? - спросил он. - Да. А ты откуда так поздно идёшь? - Из библиотеки. - Понятно. Ну я пошёл,а то ещё убьет меня Вики. - Ага. Пока. Когда я зашёл в комнату, то увидел мирно спящую Вики. "Значит я для неё ночью по первому зову бегу за едой, а она спит.Ладно. Оставлю ей это всё на утро." От лица Вики Утром я проснулась раньше Люцифера. И сразу пошла на кухню за тортиком. - Доброе утро, красавица - сказал Люцифер. - Доброе утро, любимый - сказала я целуя его в губы. - Мммм, шоколад. - Прости меня. - За что? - Ну я ночью заставила тебя идти мне за едой, а сама уснула. - Ничего, мне не сложно. - Кстати, сегодня мы с тобой идём на примерку - сказала я Люциферу. - Я помню. - Будешь? - предложила я Люциферу клубнику. - Конечно - сказал он и начал со мной есть, а потом мы стали дурачиться и в итоге весь стол и мы были в шоколаде. - Всё я больше не могу есть - сказала я. - Пойдём в душ, а то как-то на примерку не очень появляться в шоколаде. - Ахахахах, я уже это представила. После душа мы с Люцифером отправились на примерку. Уже после примерки я решила проведать папу. - Привет, папа. - Привет, доченька. - Можно? - Конечно. Я всегда тебе рад. Ты с примерки? - Да. - Как там мой внук? - спросил он. - Почему ты думаешь что это мальчик? - спросила я. - Не знаю. А ты как чувствуешь, кто у вас будет? - Я думаю что это будет девочка - ответила я. - Как там Люцифер? Небось замучила его - сказал папа. - Почему сразу же замучила? - возмущаясь спросила я. - Ну с твоими переменами настроения. - Знаешь, вроде не жалуется - немного обидевшись сказала я. - Вики, ну не обижайся. Я же не со зла - сказал папа. - Ты прав. Прости, у меня и вправду переменчивое настроение - извинилась я перед папой - я пойду, а то Люцифер будет волноваться. - Хорошо - ответил папа. Когда я вернулась к себе я увидела Люцифера который разговаривал с моей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.