ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

32 глава "Хорошая новость"

Настройки текста
От лица Люцифера Когда Вики уснула, я пошёл на балкон обдумывая последние события. Где-то после часа размышлений ко мне пришла Вики и сказала что она хочет клубнику и мороженое. Я немного удивился, но всё же принёс то что она просила. А когда я спросил у неё про нашу свадьбу, то она сказала что сначала нужно всё обсудить с родителями. И я решил немедленно пойти к отцу. - Можно? - спросил я заходя в кабинет отца. - Да проходи, Люцифер - ответил Сатана. - Здравствуйте - сказал я Асмодею. - Здравствуй - сказал он и уже оборачиваясь к моему отцу сказал - я наверное пойду. - Вам лучше остаться - сказал я. Они удивлённо на меня посмотрели и я сразу сказал: - Я сделал Вики предложение и мы решили сыграть свадьбу. От лица Вики - Я беременна - прошептала я всё ещё не веря этому. "А как к этому отнесётся Люцифер? Вдруг ему не нужен этот ребенок?" - Чёрт, чёрт, чёрт. Так спокойно, Вики. Ты с этим справишься. " Как мне об этом сообщить Люциферу?" Я так долго летала в своих мыслях что не заметила как пришёл Люцифер. - Ты чего так задумалась? - спросил он. - Да так. Как прошел разговор? - решила перевести тему я. - Очень даже хорошо. Кстати там был и твой отец. - Да? - Да и они были настолько рады что сказали мне что возьмут всю подготовку свадьбы на себя. - Это же хорошо - слегка улыбнувшись сказала я. - Вики, что-то случилось? - Нет. С чего ты взял? - сказала я и подошла к окну чтобы не смотреть Люциферу в глаза. - Я чувствую что тебя что-то беспокоит. Скажи мне и тебе станет легче. Я набрала полные лёгкие воздуха и сказала: - Я беременна. Люцифер молчал и я к нему обернулась лицом: - Ты не рад? - спросила тихо я уже со слезами на глазах. Люцифер подошёл ко мне, стал на колени и обнял меня прижимаясь к моему животу. - Любимая, я безумно рад. Сегодня ты сделала меня самим счастливым демоном на небесах. - Правда? - Да - сказал Люцифер вставая с колен и стал нежно вытерать слезы на моих щеках - Я люблю вас. Я молча прижалась к нему. - Я так боялась что ты не захочешь этого ребенка. - Глупая. Я очень рад - сказав это Люцифер вышел на балкон и закричал что есть силы - Я СТАНУ ОТЦОМ!!!! От лица Люцифера Я не мог поверить своему счастью. "Я стану отцом". От счастья у меня навернулись на глаза слезы. - Солнышко. Тебя ничего не беспокоит? Нигде ничего не болит? - сразу засыпал я вопросами Вики. - Люцифер. Я беременна, а не больна - улыбаясь сказала она. - Может ты чего-то хочешь? - Хочу. - Говори. Всё принесу, моя королева - сказал я. - Я хочу блинчики с клубникой, бананов и вишни - начала перечисливать Вики - а ещё хочу много лимонов. - Я скоро - сказал я и отправился за едой. От лица Вики Я лежала на кровати и ждала Люцифера с моей едой. - Можно? - спросил входящий папа. - Конечно. Я всегда рада тебе папочка - сказала я обнимая его что есть силы. - Люцифер, сказал мне что вы решили сыграть свадьбу. - Да. Это так. - А где сам Люцифер? - Я его за едой послала. - Понятно. Я хотел тебя поздравить моя доченька. Будьте счастливы. - Спасибо папа. Я хотела тебе кое-что сказать. - Что? - Ты скоро станешь дедушкой. - Ты беременна? - спросил папа. - Да. Он обнял меня крепко-крепко и со слезами на глазах прошептал: - Поздравляю доченька. Люцифер уже в курсе? - Да. Я сегодня только узнала и как только Люцифер вернулся от вас я ему сообщила. - За свадьбу не беспокойтесь. Я и Сатана сделаем все на высшем уровне. - Спасибо. Мы так ещё немного посидели пока не вернулся Люцифер. - Береги мою дочь и моего внука - сказал папа и ушёл. - Держи - протягивая мне пакет с едой сказал Люцифер. - Спасибо - сказала я и начала есть. - Фууу, он кислый - отбрасывая лимон сказала я. - Ты же сама захотела лимонов. - Уже не хочу. - А что ты хочешь? - Хочу чтобы ты обнял меня и никуда не отпускал. - Ладно. Иди ко мне - сказал Люцифер. Я подползла к нему и он меня обнял. Уже почти засыпая я услышала тихий шепот Люцифера: - Я люблю тебя, моя клубничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.