ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Был тёплый вечер. Казалось бы, лето началось пару дней назад, а воздух уже такой горячий днем и прохладный вечером. Каждый вечер солёный бриз от залива неподалёку, окутывает улицы города, как бы зазывая каждого прохожего пойти на пляж и прочувствовать этот запах сильнее. На прохладной гальке, в нескольких метрах от воды сидит парень. У него немного длинные волосы, так что передние пряди спадают на глаза, они белого цвета и их с лёгкостью можно собрать в небольшой хвостик на макушке, что очень ему идет. Его зовут Хёнджин. Хван Хёнджин. Молодой кореец, приехавший в Сан-Хосе отдохнуть на лето. Неподалёку от прекрасного пляжа находится его любимая кофейня, в которой готовят самый лучший кофе во всей Калифорнии. Посидев на пляже и обдумав все вещи на свете, он собрался и отправился в кофейню, чтобы в конце дня расслабиться под любимый напиток. Кофейня была наполнена светом, с двух сторон маленького здания были панорамные окна, через которые прекрасно было видно бариста, который фанатеет от каждого своего движения и от кофе в принципе. На окнах сверху и снизу свисали гирлянды ярко-жёлтого цвета, а на столах стояли зелёные цветы, создавая неповторимый уют, который можно представить. Открыв дверь кофейни, Хёнджин яро почувствовал сзади горячий поток воздуха, который вступал в бой с, казалось, ледяным воздухом кофейни. Он быстро вошёл внутрь, не выпуская холодный воздух из помещения. -Добрый вечер! Что желаете? — раздался приятный и очень нежный женский голос. -Добрый! Можно…эм… давайте просто айс американо.- немного растерянно выдал Хёнджин. — Присаживайтесь, скоро будет готово.-улыбаясь во все лицо, ответила девушка. На её фартуке был бейджик с именем, но Хён насмотрелся на её лицо, вместо имени. Немного постояв у стойки, он попятился назад и неуклюже запрыгнул на высокий, барный стул, который стоял прямо у панорамного окна. Пару минут спустя девушка посмотрела на него из-за барной стойки и мило сказала: «Ваш айс американо готооов.» Последнее слово она немного протянула, будто делая на нем акцент. Хёнджин поблагодарил её, оставив чаевые, и направился в свою съёмную квартиру, которая находилась на окраине центра города, недалеко от кофейни и от самого залива. Подойдя к дому, он уже допил американо и выбросил стаканчик в ближайшую урну. Красивый,компактный, двухэтажный домик в стиле лофт,напоминал маленький мирок,как в Симс.Кухня была совмещена с залом, а спальня была на втором этаже. Зайдя домой, Хёнджин кинул вещи на диван в гостиной и отправился в ванную. Выйдя из ванной в одном полотенце, он промаршеровал на кухню и понял, что есть нечего. «Ааа, черт! Что же мне поесть? Надо было зайти в магазин.» Покопавшись немного в холодильнике, он нашёл рамён, лежащий там, казалось, еще от бывших хозяев дома. Хён проверил срок годности, который, к счастью, не истёк, и принялся готовить рамен. Плавно перейдя наверх, он рухнул в постель и уснул, немного обнимая вторую подушку возле головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.