ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Из кухни доносились звуки струящиеся воды, а рядышком приглушенно играл lofi-hip-hop. Хён будто попал в самый лучший момент своей жизни и наблюдал за этим всем со стороны. По ощущениям, температура совсем спала, горло немного болело, но сил было много, так что он поднялся и сел на край кровати, чтобы вестибулярный аппарат понял, что происходит за бортом. Он поднялся уверено на ноги и выйдя из комнаты застал такую картину, будто находился в фильме. Тёплый закатный свет мягко проходил через полуоткрытые окна его лофт квартирки, падая на пол, шкаф, диван и плечи парня, что стоял за раковиной и мыл посуду. Его розовые волосы так же плавали в этом луче света, то сверкая, то вновь уходя в тень. Хён был заворожён таким зрелищем. Он медленно и бесшумно подошёл к Феликсу со спины, будучи в одеяле, положил свою голову на плечо младшего, от неожиданности чего, тот немного вздрогнул, но Хён положил обе руки на плечи, чуть ниже своей головы, тем самым немного прикрыв спину Ликса одеялом. -Проснулся? -растерянно спросил младший, пытаясь повернуть голову к Хёну. -Да, спал просто отлично. Спасибо, что ты здесь сейчас и рядом…во всех смыслах.- немного сжимая руками плечи младшего, почти шёпотом произнёс Хенджин, губами, которые были в нескольких сантиметрах от уха Феликса. По всему телу младшего прошлись мурашки. Хён отпустил его из своих рук и отстранился немного назад. -Тебе нужно в душ, иди.- чрезмерно холодно и сухо, даже не посмотрев на больного, сказал Феликс. Хён ушел сразу в ванную, оставив одеяло в спальне на кровати, а Феликс начал менять постельное белье, которое было до жути горячее от тела больного."Зачем он подошёл ко мне сзади…черт…Если бы он знал, что у меня сердце выпрыгивает в такие моменты. Он это специально, наверное. Боже, я уже не знаю что и думать."-всё это время крутились мысли в голове Феликса. Он сел на край новой и чистой постели, от который чувствовался приятный запах стирального порошка с лавандой. В дверях появился Хёнджин в широких кофейных штанах, спальной рубашке того же цвета. Запах, будто от этой пижамы, был такой же кофейный, как и цвет-глубокий, дурманящий разум и сознание. Феликс встал с кровати, как только увидел старшего. -Прости меня, если я сделал что-то не так…-начал медленно и осторожно говорить Хён, смотря своему собеседнику прямо в глаза. Парень напротив не понимал о чем идет речь и стоял будто вкопаный, ожидая продолжения слов.-Я просто очень тактильный человек, а ты первый, кто обо мне так заботиться, ведь мы даже не знакомы толком.-договорил Хён своим обеспокоиным голосом и таким же хриплым. -Хёнджин… Всё хорошо, правда. Просто… Я в себе не разобрался и… да, наверное, нам стоит узнать друг друга лучше? -улыбаясь спросил Феликс. Они сели друг напротив друга и Хёну хотелось раствориться в этих глазах, полных любви и заботы. Зрачки у обоих были расширены, они оба чувствовали напряжение между друг другом, но ничего с этим не делали. -Расскажи о себе что-нибудь.- с трепетом попросил старший, укутавшись в одеяло. -Оу… Ну, я вырос в хорошей семье, где меня окутывали любовь мать и отец в одинаковых отношениях. Папа научил меня стрелять из лука и большую часть детства я провел с ним. Позже, уже в подростковом возрасте был больше с мамой т.к. у отца обнаружили рак и он мало стал разговаривать, постоянно лежал. Спустя год он умер. Родился я кстати в Сиднее. Мама с двумя сёстрами находятся в Австралии и я к ним приезжаю раз в год, иногда два. Оу, у меня еще есть кот, черный такой по имени Тунец, ахахах! -Милое имечко для кота. Соболезную утрате отца.- как-то особо погрустнев ответил Хён. -Всё нормально, это было очень давно и я уже восстановился. Нет жизни без смерти. Теперь твоя очередь! Только, давай я сначала схожу за чаем, чтобы легче было говорить. -Да, конечно. — еще больше укутавшись в одеяло, будто гусеница, ответил Хён. Когда Феликс зашёл в комнату, то увидел лежащего на кровати Хёна, который, казалось уже спал. Феликс развернулся чтобы выйти из комнаты, но его остановил голос больного. -Можешь побыть здесь, пока я не усну, пожалуйста? -прозвучал хриплый голос из-под одеяла. -Да, конечно… Может… тебя обнять? -осторожно и не особо решительно спросил Феликс. — Если это не доставит тебе дискомфорта. Младший лег сзади больного, он подтолкнул одеяло со стороны спины и лица, чтобы было меньше щелей, откуда бы выходил тёплый воздух. Приобняв старшего, он положил голову на соседнюю подушку. Перед лицом Ликса красовались длинные белые волосы, собранные в небольшой пучок на макушке. Одной рукой он обнимал старшего, а второй гладил по спине. В этот момент он чувствовал безумное спокойствие, счастье и радость, хотелось лежать так весь день. Хён ощущал тепло, что исходило со стороны спины. Он ощущал руку, которая нежно гладила одеяло, еле касающееся спины больного. И на душе было так хорошо. Будто они жили вместе всю жизнь. Понимали друг друга с полуслова и полу движения. Атмосфера была пропитана любовью. Феликс ушел сразу, как только Хёнджин уснул. Посмотрев на это сонное лицо, в его голове было единственное желание. Поцеловать. В лоб и губы. Хотелось, чтобы такого Хёнджина больше никто не видел, кроме Феликса. Возможно, так и будет. Сердцу хотелось остаться там, на кровати вместе с больным, но разум был сильнее в этот раз. Когда Ли пришел домой, он почувствовал одиночество. Но в этот момент к нему подбежал Тунец и стало намного легче. Покормив кота и самого себя, они вместе отправились в спальню, чтобы наконец-то завершить этот тяжёлый день. Ли засыпал в обнимку со своим другом, с огромной улыбкой на лице и с мыслями о Хёнджине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.