ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Платоническая любовь

Настройки текста
Феликс уже закрывал дверь кофейни, когда в поле его зрения появился Хёнджин. Хён подошёл к младшему со спины и обвил его талию руками, а на плечо, с правой стороны, положил подбородок. -Как провели время? — положив свои руки на руки старшего и повернув к нему голову спросил Феликс. -Отлично. Встретились с друзьями, покатались по городу. Как у тебя прошла смена? Сильно устал? — разворачивая к себе младшего и обнимая его спросил Хёнджин. -Смена была хорошей. Было много гостей, так что выручка отличная. Устал немного, хочу домой. Наобнимавшись, Феликс взял Хёна за руку и повёл к машине. По дороге, рука Хёнджина сползала с рычага переключения передач на колено Ликса, на что тот не обращал внимания. Приехав домой, они вели себя, будто жили вместе больше года. Хён, по дороге к Феликсу, заранее подумал об ужине, поэтому купил небольшой набор состоящий из супа, роллов, кимчи и ещё нескольких блюд. Феликс отправился в душ, пока старший разогревал еду и расставляет всё на столе. Выйдя из ванной в полотенце, Феликс застал Хёнджина смотрящего на стол, который полностью был заставлен едой. -Хён! Я не думал, что ты купил ТАК много еды! Мы ведь не съедим всё…- чуть обеспокоено проговорил Феликс. -Ликси, если ты так и будешь стоять с голым торсом у меня на виду, то вместе еды на столе, я съем тебя, ведь…- медленно приближаясь к младшему отвтетил Хёнджин. -Неааа! Мы встречаемся всего день, причем я еще даже не понял этого…- уходя в ванную и на последних словах, буквально, залопнув дверь перед носом старшего, пробурчал Феликс. -Я жду тебя чтобы поужинать! -прильнув к двери ванной крикнул Хёнджин и тут же отправился на кухню. Через пару минут к нему присоединился Феликс и они стали пировать, будто отмечая какой-то праздник. -Как тебе Минхо? О чем вы разговаривали? Я очень переживал насчет вашего знакомства…-пытаясь поймать зерно кукурузки в супе, спросил Хён. -Он…интересный, я бы сказал. Немного бестактный, очень манящий, саркастичный, красив даже очень…-Феликс на секунду задумался, заметив на себе прожигающий взгляд Хёнджина. -Красив? Ммм, ага, еще что? -яростно пытаясь поймать последние кусочки лапши в тарелке, ревниво спрашивает старший. -Ахаха, Джинни, ты лучший! Мы поговорили с ним о тебе и только о тебе. Разузнал у него о твоей прошлой жизни, так что ничего особенного. Не ревнуй, ребёнок.-Строя из себя большого взрослого, сдержанного мужчину сказал Феликс. -Вообще то это я старше тебя! — обиженно выдавил Хёнджин, отодвинув пустую тарелку от себя. -Расскажи, как тебе Крис? Я смотрел, ты очень заинтересовался им. Что он предлагал? -Вообще… Я хотел рассказать тебе об этом чуть позже, но ты сам спросил. Я подписал с ним контракт, Ликси… Так что, я остаюсь в этом городе на неопределённый срок…-бросая взгляд прямо в глаза напротив, чрезмерно серьезно рассказал старший. -Чтоооооо????? Афигеть, Хён! — тут же спрыгнув со стула прокричал Феликс! -Бог ты мой, как это круто!!! — обойдя быстрым шагом весь стол и подойдя к возлюбленному, заключил его в объятиях, почти закричал Феликс. Оставшийся вечер они сидели в зале, закинув ноги друг на друга и держась за руки, что лежали на верхнем подллкотнике. -Какая то у нас влюблённость не влюблённая, тебя не смущает? — резко повернув голову к Хёну, спросил Феликс. -Эм… что ты имеешь ввиду? -недоумевая спросил Хён, убавляя звук телевизора. -Ну…я думал, мы будем ругаться, потом страстно мириться в кровати, носиться по пляжу босиком и голышом, делать необдуманные вещи ради друг друга. А у нас как-то всё размеренно. Мы будто живем вместе год уже и знаем друг о друге всё. Мне не по себе. Хочу интриги! Аххахахахаах. -отталкивая от себя ноги и руку старшего, сказал Ликс. -Ахахах, интриги??? — резко встав на колени и двигаясь к младшему прорычал Хёнджин. Как только он подобрался к этому маленькому котёнку, он тут же безжалостно начал его щекотать. Так сильно, что Феликс залился слезами и смехом. Они с шумом упали в дивана, обвивая друг друга руками и ногами, слыша лишь заливистый смех каждого, что врезался в уши и проходил по всему телу. Феликс лежал спиной на ковре, а перед ним висело лицо Хёна, что так же как он, расплылся в улыбке, пытаясь перевести дыхание. Младший резко схватил Хёнджина за плечи и перевернул его так, что они поменялись местами. Теперь, эти серые пряди падали в воздухе на глаза Феликса, а Хён бесполезно пытался их поднять. Они застыли во времени, когда столкнулись взглядами. Пожирая взглядами друг друга, они сходили с ума. Хёнджин видел в глазах напротив бушующий океан, когда Ликс видел огонь, что разрывает старшего под ним. Полежав с минуту так, Хён притянул младшего к себе, жадно впиваясь в розовые губы. Поцелуй был сухой из-за чего младший отстранился, незаметно облизнул губы и спустился ниже, к шее. Возбуждение росло у обоих с неистовой силой. Но Феликс не стал торопиться, поднявшись с шеи обратно к губам. Последний поцелуй был более напитаным. Хёнджин чувствовал, что после поцелуя ничего не будет, поэтому старался как можно дольше удержать младшего в заключении.

***

Спустя пару недель. Парни стояли у терминала. Минхо крепко сжимал ручки сумки с вещами, а Банчан крепко сжимал плечо Минхо. Рядом с ними стоял Феликс, который держал правой рукой, свисающую с его плеча,ладонь Хёнджина. -Так, давайте только без всяких соплей, пожалуйста!… Я итак держусь из последних сил.-после небольшой паузы добавил Минхо. -Ли! Вы уезжаете то недалеко блин! Мы с Ликсом обязательно прилетим к вам этим летом! — притягивая своего друга в свои объятия с уверенностью проговорил Хён. -Крис… мне будет не хватать тебя рядом…-падая головой в грудь старшему, будто навзрыд, произнёс Феликс. -О, Ликс, с тобой остаётся такой прекрасный парень! -пододвинусь прямо к уху младшего, шёпотом сказал Банчан: — Я полностью ему доверяю. Хён хороший. Мы будем созваниваться и я буду часто прилетать, не всё ведь предприятие перезжает в Сан-Франциско. Они долго обнимались друг с другом, поочерёдно меняясь. Крис и Минхо ушли на посадку, оставляя Хёнджина и Феликса в аэропортной тишине. Здесь, где люди чаще плачут, чем в больницах; где буйствуют тысяча разных запахов; кричат взрослые и дети; именно здесь парни поняли, что всё именно так и суждено было. Они должны были встретиться тогда в кофейне, погулять по пляжу, поругаться пару раз из-за того, что каждый не понимал своих чувств, познакомится с лучшими друзьями друг друга.Да, всё так и должно было быть. Грядущий день каждая пара парней провела вместе. Хён развлекался с Ликсом, потому что у обоих был выходной. Минхо показывал Крису достопримечательности Сан-Франа. Они вчетвером теперь были связаны красной незаметной нитью, что соединяла их сквозь города. Жизнь шла вперёд, словно вагонка на американских горках, которая едет только вверх, друг мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.