ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Доп.глава(Феликс и Хёнджин)

Настройки текста
Феликс: Я скучаю😓 Хёнджин: Уже в пути, скоро буду! Феликс: Следи за дорогой! Я переживу если ты задердишься, а вот смерть твою не переживу! Глаза на дорогу!!! Хенджин: Люблю тебя… Феликс: Хён, я серьёзно! Ветер последнего летнего дня задувал в открытое окно машины Хёна. Небо было залито розовыми, алыми, оранжевыми и голубыми цветами, словно кто-то опрокинул баночки с гуашью на белое полотно. Машину разорывала песня «Spirits -The Strumbellas», которая полностью описывала все эти три месяца, что Хёнджини Феликс провели вместе. Они безумно сблизились и поняли, что их отношения это лучшее, что случалось с ними. Хён возвращался с двухнедельный поездки в Сан-Франциско. Две недели он работал вместе с Крисом, а свободное время проводил с Минхо и с Феликсом по видео связи. Иногда, они втроём уходили в небольшое путешествие по городу и провожали томные летние ночи на лужайках близ прудов и каналов. Феликс уже закрывал смену. Он помыл всю посуду, вымыл эспрессо машину, с надеждой, что его хён появится с минуты на минуту, в конце концов подметая пол. На входной двери висела табличка «Закрыто», а основной свет давно был выключен. Маленькое пространство с панорамными окнами освещала лишь олна одинокая гирлянда, висевшая у потолка. Колокольчик на двери зазвучал. -Мы закрыты.- своим серьёзным басом произнёс Феликс, даже не оборачиваюсь лицом к двери. -Ликсссс…-шёпотом позвал голос где-то позади Феликса, что стоял в непристойной позе, наклонившись к совку, спиной к голосу. Услышав это манящее шипение Феликс тут же развернулся и увидел в дверях своего парня. Он сразу же бросился ему на шею, обвивая руками талию и крепко вцепившись в спину парня. -Оооу… Если бы ты знал, как я соскучился, Ликси…-хён гладил спину младшего и сильно прижимал к себе. Спустя пару минут оба парня вышли из кофейни и сели в машину. Пристегнувшись, они отправились к дому младшего. -Феликс…-Хён почти никогда не произносил полное имя парня и это значило что-то серьёзное, так что младший насторожился и немного забеспокоился.- Я знаю, что у тебя уже подходит к завершению договор по съему этой квартиры иииии…-повисла небольшая тишина, как раз, когда Хён заглушил машину у подъезда младшего.- Я предлагаю тебе переехать ко мне. Тебе не придется платить, да и думаю, у нас все отлично складывается, чтобы перейти к этому шагу…- Хёнджин переживал. Его ладони вспотели, а голос дрожал. Будто он впервые признается в любви парню напротив. Но ведь, переезд это тоже очень важный и серьёзный шаг, не так ли? -О, Хёнджин~и, я об этом подумаю, хорошо? Предложение отличное на мой взгляд, но надо хорошенько обдумать всё. .Я надеюсь, ты сегодня ночуешь у меня? -после небольшой паузы спросил младший. Феликс отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. -Если ты этого хочешь…-Хён был готов принять любой ответ парня и он был готов ждать столько, сколько нужно. Как только двери лифта закрылись, Феликс тут же прижал старшего к одной из стен этой коробчёнки, что быстро летела вверх. -Ли.Ликс, что ты дел.а…-Хёнджин не успел договорить, как его губы стали полыхать от губ, что впивались в него. -Прости, Джинни, но я слишком долго ждал этого…ииии тебя…-буквально на секунду отстраняясь от старшего, не только чтобы сказать это, но и для того, чтобы оба набрали кислород в лёгкие, сказал Феликс. Их губы горели с неистовой силой. Крепкие и сильные руки Хёнджина держали младшего за талию и прижимали к своему телу еще больше. Одна рука Феликса была запущена в белые и длинные волосы парня, а свободная крепко упиралась в стенку лифта. Они не могли оторваться друг от друга. Поспешно выходя из лифта, младший держал старшего за руку. Переплетаясь пальцами, они уже в ладонях чувствовали жар, что распространялся по телу каждого. В спешке открыв дверь и войдя в квартиру, Феликс быстро закрыл её на замок и провернул тот же трюк, что и в лифте. Хён был прижат к двери спиной. -Ликс, ты слишком возбужден по-моему…- пытался вырваться из ловушки, построенной руками младшего, произнёс Хёнджин. Но у него не получалось. Феликс с двух сторон перекрыл пути отступления своими руками и потянулся к уху Хёнджина, который понял, что просто так отсюда не выбраться. -Я хочу тебя, Хённ~иии…- выдыхая жаркий воздух прямо в шею старшего произнёс Феликс. Упрашивать хёна не пришлось. Старший быстро поднял Феликса, чтобы тот обвил своими ногами талию Хёнджина и они направились в спальню. На одинокой и холодной кровати прямо посередине лежал Тунец. Маленький чёрный клубочек счастья, заметив, что в комнату уверенно движутся два силуэта, тут же убежал на кухню. Хёнджин положил руку на затылок младшему и аккуратно скинул его на кровать, тут же впиваясь своими губами в его. Жар наростал и между этими двумя скоро мог бы загореться огонь. Свободными руками, Феликс снял рубашку, а затем и футболку с старшего, пока тот покрывал поцелуями-бабочками шею младшего. Стянув белоснежную футболку с Феликса и приступив к ремню на штанах, старший был резко прерван чужим руками. Супер ловко Феликс перевернул старшего на свое место, оказавшись сверху него. Проводя руками по рельефному торсу Хёна, Феликс смотрел ему прямо в глаза и медленно спустившись к груди, и поцеловал её, будто для себя, прошептал «Я люблю тебя». Лицо Хёнджина расплылось в улыбке, зарываясь руками в серебряных волосах младшего, что щекотал своим языком низ живота. Они оба растворились друг в друге с каждым новым движением, поцелуем, объятием, вздохом. Чуть позже, в стонах каждого слышались признания в любви и имена возлюбленных. Они по очереди собирали простынь, что оказывалась под рукой в самые лучшие моменты того вечера. Окна были распахнуты настежь. Воздух проходил сквозь их разгораченные тела, пытаясь их остудить, но эти двое вновь и вновь зажигали друг друга, будто спички. Им не нужен был мир вокруг. Они довольтвовались атмосферой наполненности, находясь так близко, как никогда. Спустя час они оба лежали укутавшись в белоснежное одеяло, вдыхая свежесть постельного белья и запахи друг друга. -Почему вдруг сегодня? — решил всё-таки узнать Хён. -Эти две недели были невыносимыми. Я безумно скучал и понял, что хочу больше, чем просто поцелуи и объятия. Не говори, что ты не хотел это сделать еще в первый день! -Я с самого начала хотел видеть твоё оголенной тело, Ликс. Тут нечего утаивать. Ты бы видел себя, когда прогибаешься в спине от наслаждения. Черт… кажется, такое нужно аккуратно вспоминать.- чувствуя вновь появляющиеся возбуждение ниже живота, сказал Хён. Они так и уснули, обнимая друг друга на одном уровне. Дыша друг другу в шею и будучи вместе, даже во снах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.