ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Доп.глава 2(Минхо-Джисон-Банчан)

Настройки текста
Крис сидел за островком на кухне, полностью растворившись в ноутбуке, что стоял напротив его лица. На экране девайса были изображены непонятные чертежи, зарисовки, таблицы и внизу открытое окошко диалога с каким-то парнем. В мире наступило уже 10 утра. Допивая последний глоток своего кофе, Крис вновь с головой погряз в работе. Не успев начать клацать по буквам своей белёсой клавиатуры, его спокойствие прервал чужой мужской голос. -Привет! Ой, доброе утро, вернее! -незнакомый парень вышел из комнаты соседа, кинув быстрый и беглый взгляд на работающего бизнесмена, и пройдя мимо него в метре, к шкафчикам над столами. -Эммм… А кто ты? — развернувшись всем телом к спине незнакомца, с огромным вопросом в глазах и на лице, спросил Кристофер. -Ли Ноу не рассказывал про меня? — с таким же удивлением посмотрел незнакомец на парня напротив. -Ли Ноу? — мозг Криса буквально готов был взорваться. Он уже начал думать, что попал не в тут квартиру вчера ночью и находиться не на своем месте. Может быть, он перепутал вселенные? Ему хотелось в это верить. -Оу… Наверное, ты знаешь его, как Минхо, да? Сколько вы живёте вместе? -будто весь этот диалог был нормой-парень развернулся к своей кружке и стал заливать в неё кипяток. -Минхо зовут Ли Ноу на самом деле? Что, чёрт возьми происходит?! Мы живем почти три месяца вместе, а я нихера не знаю и столько же не понимаю! -повышая голос и негодуя шипел Крис. -Три месяца, а он тебе ничего не сказал, да… Это похоже на него.- парень обошёл Криса и сел напротив, осторожно закрыв его ноутбук. Кристофер тут же уселся на свой стул и отодвинул ноут подальше. -Как тебя зовут и кто ты? — уставившись прямо в глаза незнакомцу, спросил Крис. Пока смотрел в эти глаза, он так же заметил необычные черты лица: удлинённое лицо, не широкие глаза, большие щеки, аккуратный нос и такие же губы. На его лоб падала с левой стороны небольшая чёлка такого же чёрного цвета, как и все волосы. Банчану он немного напоминал белку, особенно когда полностью заполнял рот кофейным напитком. -Я Хан Джисон. А ты, должно быть Бан Кристофер Чан. Ли рассказывал немного про тебя. Рад, что у него появился друг, который находится так близко к нему.- парень продолжал попивать напиток и представляясь, с тем же спокойным тоном, что и в самом начале разговора. -Минхо рассказывал обо мне? Так кем ты ему приходишься? И как давно вы знакомы, что он тебе всё рассказывает??? — в голове Криса всё еще была каша. Он ничего не понимал и надеялся, что это какой пранк. -Он мой парень, Крис…-послышался хриплый голос в дверях спальни, откуда виднелось заспанное лицо саркастичного эгоиста. -Парень??!! Иииии как вы давно вместе? Типо, что черт возьми? Минхо, Хёнджин знает?! Что происходит?! -Криса трясло от негодования, хотелось понять всё сразу, но было слишком много вопросов. -Оооу… Хёнджин… Знаю много об этом парне, это же лучший друг-хён моего парня Ли Ноу, не так ли? — незнакомец, который вроде уже и не незнакомец, кажется, язвил, смотря на Минхо. -Закрой варежку, Ханн~и. Крис, я тебе позже всё объясню.-подходя к Джисону со спины и положив свои руки на его плечи, Минхо добавил: -А Хан уже собирается уходить, ведь так? — и надавливая руками на плечи гостя, серьезно сказал младший. -Мы познакомились год назад.- Хан почувствовал, что руки младшего еще сильнее начали вдавливаться в его плечи, но он не мог остановиться говорить.- Ли Ноу приехал из своего родного города в СФ для заработка. Тогда он устроился в ночной клуб, но не стриптезером, ты не подумай! -В этот момент Ли резко закрыл своей ладонью рот гостя, который смачно облизал своим языком руку, что прильнула к его губам. Минхо тут же сбросил руку, вновь открыв доступ к повествованию этой истории.-Он был просто танцором, которые приватность танцуют для вип гостей. Я работал в том же клубе и мы случайно познакомились. Оба думали, что это будет лишь одна ночь, проведённая вместе, но как оказалось, мы провели все три месяца в одной кровати. А потом… Минхо уехал. Всё это время мы поддерживали связь, созваниваясь и общаясь часами напролёт. Так что, я знаю многое из его жизни.-парень сделал последний глоток из стакана и пошел к раковине. -Ахуеть…-у Криса не было больше слов, одни эмоции, скорее всего. Минхо же, в это время, стоял напротив Криса и смотрел в его глаза, не зная какую реакцию ожидать. Он готов был провалиться сквозь пол, оказаться в самом ядре планеты, чтобы оно его расплавило до микрочастиц. Но вместо этого, он неподвижно стоял и просто ждал что же сделает хён. -Ладно, оставляю вас двоих разобраться с это инфой. Приятно было познакомиться, Крис! Надеюсь, еще не раз увидимся.- Хан обошёл Кристофера, подойдя к младшему и поцеловав его в щеку сразу же скрылся с противоположной стороны входной двери. -Крис…-Минхо шёпотом позвал друга. -Я не злюсь если что. Вдруг ты испугаешься, что я сейчас соберу вещи и уйду, то нет. Просто я не понимаю, почему ты не рассказал хотябы о своем имени? Для чего ты носил всё это время маску? Ли Ноу сам задавался этим вопросом последние полгода. Его уже тошнило от своего образа «суки и эгоиста», но таким его знали все. Он с детства был таким и приходилось держать планку. Только вот, познакомившись с Джисоном год назад, Ли даже не мог догадываться, что может когда-либо влюбится в кого то. Хан быстро растопил его сердце, что было искусственно загнанно в лёд. Они любили друга по истине. Минхо никогда не улыбался так искренне, как наедине с Ханом. Они знали каждый сантиметр на теле друг друга и чувствовали, что принадлежать только друг другу. Минхо вопил от небольшой злости, когда видел Хёнджина и Феликса, которые нежно сюсюкались друг с другом, но внутри его разрывало от чувства, что его Ханн~и ждёт когда же сможет так же впиться своими губами в шею младшего. Хан понятия не имел, что Минхо настолько другой. Он знал, что Ли был саркастиным идиотом, иногда говорил много аморальностей, но чаще всего, рядом с Ханом он был зефиркой, что расплывалась, будто на шпажке, которую держат над огнём, когда попадал в руки своего возлюбленного. Хан просил познакомить его с Хёнджином, но Ли отнекивался. Хан жил в долгой вере и надежде на то, что младший вскоре сам дойдёт до этого шага. Но всё случилось куда быстрее с появлением Криса. -Я не знаю… Я так сильно вжился в образ, что забыл кто есть на самом деле…-между парнями висела тишина, в которой каждый пытался понять смысл всего произошедшего.-Крис, прости пожалуйста… Знаешь, за эти три месяца мы сильно сблизились и я должен был тебе рассказать об этом раньше, но это тяжело. -Ли…-почти шёпотом заговорил старший, подходя к Минхо.- Все нормально, слышишь? Ты не должен был говорить мне об этом раньше или позже. Главное, чтобы ты был готов рассказать такое. Я понимаю, мы не супер лучшие друзья, как ты с Хёнджином, но я тоже считаю тебя другом. Я безумно рад, что судьба преподнесла мне тебя и безмерно благодарен тебе, что ты рядом.- хён обнял младшего, держа свою руку на его затылке. Минхо уткнулся в плечо Криса и немного скулил из-за боли, что ныла внутри. Следующий час они провели на диване в зале.Минхо рассказал всю историю своей жизни, которую знали только Хёнджин и Хан. Внутри него появилась надежда, что они с Крисом будут так же долго идти рука об руку, как близкие и лучшие друзья. Крис внимательно вникал во всю историю и часто обнимал Ли, пока тот продолжал повестовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.