ID работы: 9719524

Позвони мне, когда будешь в моем вкусе

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

O n e

Настройки текста
Что вы знаете о Чикаго? Чикаго второй по значимости финансовый центр после Нью-Йорка в США. Чикаго полон уникальной архитектуры — квартал небоскребов, красивые сады и парки с фонтанами, музеи и театры. Возвращаясь к небоскребам. Сейчас Чикаго это город небоскребов и башен. Например, Уиллис-тауэр — это главное офисное здание, в котором сосредоточено более ста разных компаний, но такая прелесть города есть в Лупе и ближних к нему районов, но вспомним про такие районы как Чатем, Авалон-Парк, Калюмет-Хайтс, где количество афроамериканцев составляет девяносто восемь процентов, а уровень преступности зашкаливает. Вот такой разносторонний город Чикаго. Одновременно город с прекрасными улицами, колледжами, работой и в то же время город полный разбойников, воровства и скотобоен. Каждый бедный житель из кожи вон лезет, лишь бы переехать в район получше и поспокойнее, а каждый толстый кошелек не видит дальше своего квартала. — Привет, — Рэйчел заходит в дом, встречая сестру и ее парня. — Привет. Это пятница и Рэйчел возвращается после подработки домой. Мало кто из учеников старшей школы работает, по большей части они увлечены своим средним баллом, который влияет на их будущее. Но не Рэйчел. В двенадцать она получила свою пусть и маленькую, но первую зарплату и в этот момент учеба отошла на задний план. В тот же год, когда Рэйчел получила первую зарплату, Джейн — мать Рэйчел и ее старшей сестры Даниэль просто ушла. Без каких либо лишних слов. Девочки даже не сразу поняли что их мать ушла. Она могла пропасть на неделю, две, три, а потом вернутся. Но когда она не пришла спустя два месяца Рэйчел и Дани поняли что она уже не вернется. И вот, даже спустя столько лет она не вернулась. Но никто из них не расстраивался по этому поводу, наоборот стало легче. Не приходилось терпеть пьяную мать и кормить лишний рот. Своего отца Рэйчел никогда не видела, и Дани, сколько Рэйчел себя помнит, говорила что это хорошо. Отец девочек оставил их и Джейн, когда та была беременна младшей дочерью. Про него нельзя сказать много. Даниэль жила с ним около пяти лет, но как она утверждает сейчас, он был обычным пьяницей и Дани была счастлива, когда он ушел. И теперь они живут втроем. Рэйчел, Даниэль и Луи. Луи Томлинсон был парнем Дани и был чуть старше. Он стал жить с сестрами Кэмпбелл спустя полгода после ухода их матери. Луи был славным парнем. Он окончил школу, в отличие от Дани, которая была вынуждена бросить школу, чтобы обеспечить себя и сестру. Луи работал в баре в конце улицы, а Дани и Рэйчел цеплялись за каждую подработку. «С ним намного лучше чем с мамой.» — поняла Рэйчел спустя месяц совместного проживания. Рэйчел открывает кухонный шкаф из глубины достает большую жестяную банку из-под детской смеси для питания. Там хранились деньги на налоги, еду и счета. — Ты получила зарплату? — удивленно спрашивает Дани, — Сегодня же не пятнадцатое. — Нет, — Рэйчел качает головой, попутно убирая банку на место, -—Приходил какой-то толстяк из Даунтауна. Сдачу сказал оставить себе. — И сколько там? — любопытствует Луи. — Семьдесят баксов от него и еще десять с остальных столиков. — Не хило, Рэй, — Луи одобрительно качает головой, — Какого черта он забыл в нашем районе? — Без понятия, Томмо, но нам же лучше. Семьдесят баксов не бывают лишними. — А с чего ты взяла что он из Даунтауна? — Дани, ты серьезно не знаешь как выглядят толстые кошельки из Даунтауна? Если нет, я разъясню. На нем был костюм, дорогие часы, хороший парфюм и люди с нашего района не разбрасываются чаевыми в семьдесят баксов. Рэйчел качает головой, прежде чем уйти в свою комнату. На самом деле они жили в довольно хорошем районе, где уровень преступности был минимальный, а афроамериканцем было намного меньше чем в Авалон-Парк. А если учитывать что их родители были пьяницами, а мать к тому же была наркоманкой, то жили они просто прекрасно. — Ты куда-то собираешься? Дани опирается о косяк, наблюдая за тем, как ее младшая сестра подводит глаза черным карандашом. — Ага. Иду с Зейном и Иви на вечеринку друга Гарри. — Если хочешь, могу одолжить тебе что-то из своего. — Нет, не нужно. — Ладно, — Кэмпбелл-старшая отталкивается он косяка, — Вернись хотя бы до рассвета, прошу тебя. Дани уходит, Рэйчел докрашивает свои глаза, поправляет платье и спускается к ждущему парню возле ее дома. Зейн Малик считается крутым парнем в школе. Он не учился на отлично, не был главным спортсменом, но он и его друг Гарри издевались над теми кто был слабее. И несомненно, это было неправильно, но они не особо задумывались об этом. В районе где они живут либо ты прессуешь кого-то, либо тебя прессует кто-то. И Зейн с Гарри выбрали первое. Но в целом, он был не таким уж и плохим парнем. Зейн и Рэйчел вместе добираются до вечеринки, где встречают Гарри, Иви и остальных друзей Зейна. Иви Марлоу была той девочкой подростком, которая ненакрашенная не пошла бы выкидывать мусор. Она всегда была накрашена, хорошо одета и все в этом роде. Из всех знакомых Рэйчел, она жила в самой обеспеченной семье, но и они не могли позволить себе переехать в район лучше. Гарри Стайлс был настоящей занозой в заднице для Рэйчел. У них была взаимная неприязнь, если так можно сказать. Гарри был зеркальным отображением Зейна, отличием были зеленые глаза и кудрявая шевелюра, но нутро у них было одно. И несмотря на это, Гарри и Рэйчел тихо проклинали друг друга. Из всего народу что было в дома, Рэйчел знала лишь своего парня, подругу и лучшего друга парня, но это не помешало ей хорошо провести время до самого рассвета. Пока Рэйчел танцует под очередную песню с Зейном, такси с семейством Хорам мчится по Чикаго. Самолёт из влажной, дождливой и холодной Англии приземлился около часа назад, а младший член семьи Найл засыпает прямо на заднем сиденье. Не так просто вынести перелет в восемь часов, особенно если на заднем сидит маленький ребенок, который постоянно плачет. А может все дело в том что Найл так расстроен переездом в новую страну и единственное что он может сделать это уснуть, лишь бы не думать о переезде и о том что придется начинать все с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.