ID работы: 9719677

Дочь своего врага

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Это твой дом? - зельевар недоверчиво покосился в строну большого особняка. - Да. Мы приехали... - сказал "дядя" Гермионы. - И кого же ты убил, чтобы получить это поместье? - поинтересовался Снейп - Этот дом, когда-то принадлежал одному из моих предков. Прадеду, если не ошибаюсь, дедуля был немного того и завещал свой дом 13-му сыну 7-ой дочери... - Дедуля и вправду был того.- не удержался Северус от колкости. - О,Снейп до тебя, ему было далеко.- дядя в долгу не остался. Зельевар хотел уже было съязвить , но резкая боль в левом предплечье его остановила. - Меня вызывает темный Лорд, позаботься о девушке.- Зельевар покинул машину и трансгрессировал в неизвестном направлении. Фенрир внимательно посмотрел на девушку, спящую у него на коленях. "Что же в тебе есть такого, что я никак не могу выкинуть тебя из своей головы, маленькая Всезнайка? Что нас связывает? И связывает ли вообще? Может мне просто кажется, что я для тебя хоть что-то значу? Да ,наверно...Ты слишком умна, чтобы связаться с таким как я... Меня избегают даже свои и тебе наверно тоже будет лучше держаться от меня как можно дальше" Не отдавая себе отчета, оборотень осторожно погладил девушку по щеке .Гермиона улыбнулась во сне и сказала всего два слова, изменившие отношение оборотня к ней окончательно: - Фенрир...любимый. У Сивого перехватило дыхание . Теперь он точно был уверен в том , что за эту девушку он отдаст свою жизнь... POV Гермионы Сон , который мне снился был немного странным, может дело в том, что в ее сне присутствовал оборотень ? Фенрир сидел около озера Хогвартса на ее любимом месте. Казалось он не замечает ничего вокруг, просто смотрит пустым взглядом на озеро. Она не могла уловить его черты, не могла запомнить его внешность, но точно знала, что это Фенрир. Осторожно подойдя к нему сзади, положила руку ему на плечо. - Фенрир... Теплая ладонь оборотня накрыла ладошку девушки. - Почему ты так долго? Я очень долго ждал тебя, Гермиона. - Долго? Мы виделись с тобой лишь недавно. - Нет, очень долго я тебя ждал. Прошу не уходи... - Фенрир, это сон. Сейчас я проснусь и ты будешь рядом. - Нет, ты уйдешь. Тебя заберут у меня. - О чем ты? Оборотень встал и не отпуская ее руки повернулся к ней лицом.Внимательно всмотревшись ей в лицо он задал ей вопрос: - Ты меня не бросишь? - Фенрир я ... Не дав ей ответить, он поцеловал ее. Нежно, будто пытаясь, не вызвать ее гнев. Когда он отстранился, то сказал слова изменившие ее жизнь. - Не хочу знать ответ раньше времени... Гермиона я люблю тебя... - Фенрир...любимый... Конец POV Гермиона проснулась и сладко потянулась. Первым кого она увидела был мужчина сидящий в кресле, стоявшем рядом с диваном, на котором она лежала. Гриффиндорка внимательно присмотрелась к мужчине. "Фенрир" догадалась девушка. Она внимательно всмотрелась в его черты. Его лицо омрачал звериный оскал, но это не отталкивало девушку. Его внешность даже скорее притягивала ее. "Ей, Гермиона, стоп! С ума со шла - это же оборотень, убийца. И еще служит Темному Лорду. И вообще, это всё последствия твоего бредового сна. Очнись, девочка!!!" "Так слушай меня внимательно говорю один раз и повторять не буду, ты вторая личность не доделка. Мне плевать, что он оборотень. Он не виноват, что родился таким, он не урод или чудовище - он человек" "Ага. Человек, только вот частично и до полнолуния" "Заткнись!" "И не подумаю! Я вообще-то, тоже как бы часть тебя и меня волнует с кем ты собираешься связать свою жизнь. Он тебе не пара!" "Я же тебе уже сказала, отвянь!" "Не отвяну!" "Отстань , ты вообще откуда взялась в моей голове?" "Как-нибудь расскажу, а теперь ты берешь и восстанавливаешь преобладание логики над своими гормонами и все хорошо обдумав говоришь мне, что он тебе не нравиться " Черт , "внутреннее Я" у меня как-то сильно смахивает на мою знакомую) "А фиг тебе! Мне нравиться Фенрир!" -Это правда? "Я что , сказала это в слух?" Девушка посмотрела на оборотня , который с усмешкой на лице взирал , сидя на кресле на ее смущенный вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.