ID работы: 9719677

Дочь своего врага

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение мисс Я-Знаю-Абсолютно-Все было, так скажем, не из особо приятных. Наша дорогая всезнайка проснулась от того, что по ней что-то ползло. Она разомкнула свои сонные глаза, присмотрелась, еще раз закрыла их, снова открыла и поняла, что это не сон - закричала на весь дом. В чем причина? Просто тем нечто, что ползало по ней, была большая белая змея. На автомате ,отметив, что это - большой королевский питон, альбинос, распространен в тропиках, не ядовит, но очень опасен. Змея возмущенно зашипела, из-за того, что нарушили ее покой. - Мама! Нет, Гермиона не боялась, наоборот, эти рептилии завораживали ее, но сами понимаете , одно дело любоваться такой прелестью через окно террариума, а совсем другое - понимать, что такая прелесть спала с тобой, как минимум полночи. - Извини, но я - не твоя мама, но мне все равно приятно знать, что ты рада меня видеть. Знакомый насмешливый голос, с неизменной привычкой растягивать слова, заставил обратить внимание на своего обладателя, осторожно повернув голову вправо , юная гриффиндорка увидела еще одного альбиноса, который вальяжно развалился в кресле , стоящим рядом, только второй, в отличии от первого был ей хорошо знаком. - Малфой?! - Да , дорогая? - Какая я тебе дорогая?! - Довольно таки, с учетом того , сколько денег потратила моя семья на шантаж, вымогательства, и сбор компромата .И все ради тебя. - Ради себя родименького и только. Это твоя? - Его зовут Шеша, ты ему понравилась, впрочем вкусы у нас с ним редко расходятся. - Убери его... - Не могу, видишь ли, я не такой идиот, чтобы начинать нашу с тобой, так скажем, совместную жизнь со змеи в кровати. В моих планах было самому там оказаться, но мой питомец меня опередил и уже три часа не подпускает к моей собственности. - Я не твоя собственность, Малфой! И спасибо... - девушка осторожно протянула руку и кончиками пальцев погладила змею по голове. Видимо Шеше очень понравился такой вид благодарности, потому что, когда девушка стала убирать руку, он высунул свой язык и прошелся по ее запястьям, как бы прося еще. Гермиона радуясь, что ее не съедят на завтрак, продолжила ласкать змею. Малфой, который с интересом наблюдал всю картину, довольно хмыкнул. Девушка перевела на него свой взгляд , аля василиск и спросила "ласковым" голосом: - Чего ты такой довольный, хорек? - Просто представил завтрашнюю ночь, миссис Малфой... - С довольным выражением лица сказал парень. - Я не Малфой! - Но очень скоро станешь ею... - Ты сначала получи разрешение моего "отца" - с сарказмом сказала Грейнджер. - Насколько мне известно, он пока не дал ответа. Не так ли? - улыбке девушки, которая показывала все ее отвращение к Малфою и ее новому родителю мог позавидовать даже Снейп, что касается слизеринца, то его настроение упало с отметки - превосходно до - чтоб бы все сдохли. Просверлив девушку своим холодным взглядом, от которого стало плохо не только ей, но и питону, который сразу же распустил свои кольца с Грейнджер, поспешив успокаивать своего хозяина. Встав и взяв Шешу на руки, он сказал, указывая на шкаф, стоящий у стены: - Одевайся , пора тебе познакомиться со своим отцом... Девушка тяжело вздохнула, такая скорая встреча с родственником ее не радовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.