ID работы: 9719677

Дочь своего врага

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Довольная гриффиндорка вышла из комнаты и пошла вперед по темным коридорам в поисках лестницы, всю дорогу она с интересном рассматривала картины и гобелены, на всех них, без сомнения, изображались предки Малфоя, и исторические события связанные с этим древнем родом. В основном маги ,изображеные на холстах, не обращали на нее внимание, безразлично скользя взглядом по девушке. Но одна картина все таки изьявила желанием поговорить с ней: - Гермиона, не так ли? Немного растерявшаяся девушка внимательно посмотрела на портрет высокой женщины с платиновыми волосами, семейная черта всех Малфоев, вот только глаза были зеленые и добрые. -Да, я Гермиона, я могу вам чем-то помочь, мисс? - Касандра, просто Касандра... Я хотела с тобой поговорить насчет Драко, пожалуйста , не отталкивай его... Я хорошо понимаю, что ты не хочешь слушать нравоучения портрета трехсотлетней давности, но прошу , прими это к сведению... А теперь иди, он не любит ждать... И еще, Гермиона, запомни ,он очень большой собственник - это тебе так на будущее... Обалдевшая гриффиндорка продолжила свой путь, наконец выйдя к лестнице она огляделась в поисках Драко. - Гермиона, твой отец ждет тебя.. От звука этого голоса девушка вздрогнула, этот голос, говорящий одну простую фразу "Круцио" , уже много лет сниться в кошмарах родителям Невилла. Надеясь, что ошиблась она подошла к краю лестницы и с опаской глянула вниз. Так и есть, Белатриса Лестрейндж спокойно стояла у нижних ступеней и холодно улыбалась ей. - Мисс Лестрейндж? - Дрожащим голосом произнесла Грейнджер. - О, ну что ты, для тебя - просто Белла или тетя, ведь не чужие все же... - Сладким голоском пропела Пожирательница. - Тетя? - шокированно пролепетала она. - В каком смысле тетя? -Дорогая, ты еще не знаешь? Прости меня, милая , я не хотела тебя так шокировать... Видишь ли, я - твоя двоюродная тетя... Новоявленная племяница пошатнулась и схватилась за перила. Тяжело хватая ртом воздух, она ощутила как кто-то поддержал ее за локоть. Осторожно повернув голову, она чуть не взвыла, рядом с ней стоял Теодор Нотт. Студент Слизерина, друг Малфоя, сын Пожирателя смерти. - Гермиона, с тобой все хорошо? - ласково улыбнулся он. "Гермиона? Раньше я была грязнокровной Грейнджер... Что же изменилось? Ах да , на меня, можно сказать , начался аукцион". И прежде, чем она успела съязвить что-то в ответ, почувствовала, как ее рванули за локоть с другой стороны. Молясь Мерлину, чтобы это был не тот, о ком она думала. - Нотт, я сам в состоянии присмотреть за своей невестой! - Но как мне известно... - Тео, пупсик, а тебе не кажется, что твоя информация немного устарела? Белла с усмешкой смотрела на перепуганного парня. - Тебе пора ,мальчик... Задание не будет ждать! Миг, и Нотта след простыл. Белла ,потрепав девушку по волосам, испарилась в неизвестном направлении. Малфой, оставшись на едине со своей невестой критически осмотрел ее. Черное платье, с глубоким вырезом подчеркивало стройную фигуру девушки, вечно растрепаные волосы были убраны в окуратный пучок. -Я же сказал надеть зеленое... - Недовольно начал хорек. Девушка, понимая ,что его лучше не злить, осторожно взяла его за руку и потянула за собой. - Пойдем, мне кажется, что моего отца лучше не злить... - Вот , что правда - то правда, меня действительно лучше не злить... Увидев кто стоит рядом с лестницей девушка застыла и прошептала одними губами: - Темный Лорд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.