ID работы: 9719677

Дочь своего врага

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Темный Лорд... - Правильно, моя дорогая дочь, - на змеином лице Темного Лорда появилось некое подобие улыбки.- Драко, она должна была быть у меня еще пять минут назад... Ты заслужил наказание... Видимо Малфой хорошо знал то , каким именно будет это наказание, так как отпустил руку девушки и отошел от ступеней. Волан-де-Морт, следивший за ним своими алыми глазами, остался доволен. Ленивым движением руки он поднял палочку и произнес голосом, больше похожим на змеиное шипение: -Круцио... Словно в замедленной съемке девушка повернула голову к блондину. Липкое ощущение страха окутало ее с ног до головы, рот гриффиндорки раскрылся в безмолвном крике. Драко лежал на мраморном полу, извиваясь от дикой боли, не произнося ни звука - он терпел сильнейшую боль, не одна слеза не скатилась по его щеке. Малфои не плачут! Они молча терпят, и он терпел как истинный Малфой. Но в его глазах была боль, ненависть, неприязнь, которая скорее всего относилась к собственной беспомощности в данной ситуации и конечно гнев. Девушка сама не раз потом задавала себе вопрос :"почему она поступила именно так? "Но окончательного ответа она так и не нашла. -Пожалуйста, хватит! Прошу , остановитесь, не надо, - голос Гермионы сорвался на крик. Но Темный Лорд, казалось даже не замечает ее присутствия, он все так же не опускал свою палочку, наслаждаясь мучениями своей жертвы. Тогда поняв, что простыми словами до Тома не достучаться, она сделала то, что потом называла самым явным проявлением гриффиндорской дебильности за всю ее жизнь. Кинувшись вниз по лестнице, путаясь в полах длинного платья, она налетела на Того-Кого-Нельзя-Называть и обхватив его за талию, сильно прижалась к нему, и стала шептать сквозь слезы уткнувшись ему в мантию: - Прошу тебя хватит, пожалуйста, не надо, хватит его мучить... Отец, молю... Девушка почувствовала, как рука ее отца опустилась на ее спину. Подняв немного покрасневшие глаза, она внимательно всмотрелась в его лицо. И лишь на минуту ей показалось, что в глазах цвета крови мелькнули какие-то чувства, но лишь на минуту. Проведя второй рукой (палочку он спрятал в складках мантии) по ее щекам, он стер дорожки от слез. Слова, которые он произнес, были не в его духе: - Никто и никогда не будет достоин твоих слез, дочь моя. Запомни это! - Да, Лорд, - прошептала пораженная девушка. -Не Лорд, а отец... - тихим голосом сказал самый темный волшебник современности. - Драко, на этот раз твое наказание законченно. Благодари мою дочь, если бы не она, тебе бы еще долго пришлось мучатся. Больше не подводи меня! Моя наследница не всегда будет рядом, чтобы сохранить твою никчемную жизнь... Пойдем, Гермиона, нам многое надо обсудить... - Да, отец... - сказала гриффиндорка. - Да, мой Лорд... - прохрипел Драко. Взяв свою дочь за руку, Темный Лорд потащил ее за собой по одному из множества коридоров поместья. Минуты через две , ходьбы по этим закоулкам, все, которые не знали, наверно даже хозяева поместья, они пришли в какую-то комнату, куда ее затолкал отец. Пройдя следом за ней, он указал ей на кресло, стоящее перед камином, и сел напротив нее. Тяжело вздохнув, она аккуратно села и посмотрела на своего отца. - Думаю нам стоит поговорить о том, что делать дальше в сложившийся ситуации, Гермиона... - без лишних предисловий начал Реддл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.