ID работы: 9719713

Захватывающее приключение мобильных легенд.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Возможно Селена не до конца обдумала свой план. Наверное, поэтому она ходит по пятам Люнокс, раздражая последнюю. Хранительница баланса, похоже, не показывает этого, но подёргивание время от времени бровей наводит на мысль о том, что Люнокс готова уже закричать. Резкая остановка Богини заставила тёмную эльфийку чуть нахмурить брови. Люнокс глубоко вздохнула и повернулась лицом к своей спутнице. – Почему Вы ходите за мной? – Почему ты до сих пор обращаешься ко мне на "Вы"? – Я проявляю к Вам уважение, но если Вы не против, то буду обращаться как Вам на "ты". – Ох, наконец-то. Но отвечу я на твой вопрос чуть позже. Селена ухмыльнулась и продолжила идти за Люнокс. Хранительница баланса вздохнула. В своих снах она видела тёмную эльфийку не раз. Люнокс поняла, что таинственная личность – Селена. Да, она определенно помнит этот взгляд полный ненависти, направленный на... Действительно. На кого? Богиня свела брови к переносице, стараясь вспомнить того, кто заставил Селену так страдать и отчаянно звать, на удивление, Люнокс. Пройдя несколько километров в тишине, видимо, Селена не выдержала и решила подать голос. – Уже темнеет. Где будем спать? Люнокс перевела взгляд на Селену и чуть улыбнулась, ответив: – Здесь неподалеку деревня. Но тебе там не будут рады. – Мне и в Бездне не рады. – Пожала плечами темная эльфийка. Люнокс странно посмотрела на Селену, на что демонесса решила не обращать внимания. Оказавшись в деревне, жители, как и сказала Богиня, не будут гостеприимны в сторону темной эльфийки. Зайдя в небольшой отель, Люнокс достала мешочек, вероятно с монетами, и мило улыбнулась мужчине за прилавком. – Номер на двоих. Кровати раздельные. – Есть только номер на одного. Он врал. Люнокс сразу это определила, но всё-таки согласилась на данное условие. Она была против конфликтов, поэтому всегда старается все решить мирным путём. Их комната не была самой лучшей, но и не плохой тоже. – Я буду спать на полу. – Сказала Люнокс, улыбаясь Селене, которая до этого момента молчала. – Почему? – Темная эльфийка, конечно, была рада, что ей уступают место. И даже чувствовала себя лучше и выше, но какое-то чувство не позволяло ей дать спать Богине на полу. – Я привыкла спать на твердых поверхностях, поэтому не стоит беспокоиться. – В чем проблема лечь вместе? "Почему я это предложила?" – пронеслось в голове Селены. – Ты не против? – Нет. "Но я же просто хотела воспользоваться ей, но что-то мне не хорошо от этих мыслей" – Если это не принесёт тебе никаких неудобств, то ладно... И они легли. Вместе. На одной невероятно тесной кровати. Под одним одеялом. Со всеми этими приятными, то есть, неприятными факторами Селена пыталась заснуть, если бы её Люнокс не повернулась к ней лицом. Она уже спит. Лицо Богини завораживало. Такое умиротворенное и милое. Селена зажмурилась. Ей не нравилось то, что ее ледяное сердце начинает таять...

***

Дариус был в ярости. Он кричал, метался по своей комнате в Бездне, убивал невинных демонов и, конечно же, не давал покоя Тамузу и Алисе. – Истеричка, как и ты. – Проворчал демон лавы, зло смотря на сидевшую напротив Королеву. – Не дерзи. Он скоро успокоится. Данная ситуация Алису раздражала не меньше Тамуза, но она не подавала виду. Сидела и просто смотрела на свои ногти. А что ей ещё надо было делать? Верно. Ничего. Уж лучше пусть Дариус попсихует, а потом успокоится, чем сильнее его раздражать. Но нервы Алисы тоже не железные. Если кричащий демон не прекратит весь этот цирк, то она применит весь свой гнев на каждом. – Я пошёл, дам ему леща. – Нет. Сидеть. И так продолжалось ещё полчаса, пока сама Алиса не встала, слушая возгласы Тамуза, что она не чистокровная, не достойная и так далее. В репертуаре демона лавы, короче говоря. Дариус действительно достаточно получил уже от разъяренной Алисы, поэтому теперь он сидит и обиженно смотрит на пол.

***

Селена никак не предполагала, что будет обнимать и успокаивать плачущую Люнокс. Дело в том, что Богиня резко закричала во сне и проснулась в полной истерике. Наверное, девушке снились кошмары. Темная эльфийка, не долго думая, прижала Люнокс к себе поглаживая ту по голове, хмурясь. Хранительница баланса бормотала что-то невнятное. Единственное, что смогла расслышать Селена – это извинения. Пролежав так несколько минут, Люнокс наконец заснула, но продолжала обнимать шокированную от своих действий Селену. "Надеюсь, я просто себя накручиваю... Прошло только два, может и три дня, не могла же я...." Со странными мыслями в голове Селена всё-таки заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.