ID работы: 9719713

Захватывающее приключение мобильных легенд.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дариус ненавидит ждать, поэтому и отправился на задание один. Ему было все равно, что потом скажет Тамуз. Хотя, этому демону нахер не сдалось это задание. У него есть дела и поважнее. С Алисой. Они явно что-то замышляют вместе, но Дариус знает, что Тамуз недолюбливает суккубшу. "Она слабачка!" – Кричал демон лавы. Но так ли это? Нет. Алиса сильна. Спору в этом нет. Просто Тамуз не признает её. Или завидует. Кто его знает, правда? Принц Бездны фыркнул. Он не любит человеческий облик. Уж слишком некомфортно. Пройдя заросли, Дариус добрался до места назначения. Несколько демонов вокруг... – И всё? Ах, задание - то для леонина должно быть не таким уж и опасным. Средним, так сказать. Дариус ухмыльнулся. Ему будет проще простого словить Харита. Поэтому он принялся ждать его, сидя на ветке дерева неподалеку.

***

Харит обожает, как готовит Алукард. Этот тост, бекон и очень вкусная яичница. Он довольно жуёт, сидя за столом и смотря на то, как Грейнджер потирает виски. Мужчина вздохнул и сказал: – Харит, будь осторожен на задании, хорошо? Леонин кивнул, ухмыльнувшись. Он не глуп и понимает, что делать в разных непредвиденных ситуациях, которые приключаются на таких заданиях. Грейнджер достал что-то из кармана и стал долго это рассматривать, хмурясь. Алукард приподнял бровь, но ничего не сказал. Музыкант положил на стол эту самую вещь перед тарелкой Харита и объяснил: – Это ожерелье заточения. Многие демоны могут исцелять себя во время битвы. Используй его, оно предотвращает этот процесс. – Откуда оно у тебя? – Не удержавшись спросил Алукард, сложив руки на груди. – Позже расскажу. На этом и закончился утренний разговор и завтрак Харита. Перед выходом из дома леонин обнял обоих мужчин и отправился на место зачистки. Насвистывая всю дорогу, он вдали увидел парочку демонов и принялся за свое дело. Расправившись с ними, Харит пошел дальше и заметил ещё нескольких тварей. Ухмыляясь, леонин атаковал их и в скором времени поблизости никого не осталось. Почти. – Так, так, так... С ветки спрыгнул ещё кто-то. Это был человек, но за секунды на его голове выросли рога, кожа приобрела бледноватый цвет, а глаза стали красными, и в них читалась ненависть. – Дариус... – Процедил сквозь стиснутые зубы, Харит, узнав перед собой Принца Бездны. Без каких-либо церемоний демон накинулся на леонина, но тот смог отклонится. Так и длился их бой, состоявший из атак Дариуса и отпрыгиваний Харита. – Хватит играть кошки-мышки! Атакуй! – Зарычал Принц. И леонин так и сделал. Стал творить магию из прыжков и заклинаний. У него удалось ранить Дариуса в живот. На это демон лишь посмеялся, начиная исцелять рану. – Как бы ты не старался, у тебя не выйдет! И Харит вспомнил о том, что ему дал Грейнджер, и использовал ожерелье. Это ослабило Дариуса, заставив того упасть на колени. – Как?! – Он прокричал. Леонин вместо того, чтобы ответить или убить Принца, убежал, дабы рассказать об этой ситуации Сильване и остальным. Дариус досадно закричал.

***

Харит давно так не бегал. По лбу и вискам тек пот, а ноги предательски болели. Забежав во дворец, а потом сразу в кабинет Сильваны, он затараторил: – Там был Дариус! Он пытался убить меня, но у него ничего не вышло из-за этого ожерелья! – Что? – Недоуменно спросила Сильвана, положив на место свое копьё. Видно, она перепугалась внезапного появления Харита. – Расскажи подробнее. Леонин пересказал всё, что с ним случилось. Принцесса задумчиво свела брови к переносице и приказала стражам: – Позовите всех рыцарей света. Будет внеплановое собрание.

***

Спать на траве не самая лучшая идея. Спина болит, а ещё сыро. Брр... Но что поделать, когда Лорд Бездны доверил тебе задание, которое очень важно для него? Селена после того, как проснулась, сразу отправилась туда, где она в последний раз видела Люнокс. Её там не было. Темная эльфийка обошла вокруг этой территории, и Сумеречной Богини нет. Нигде. Селена цокнула языком и вернулась к своему "спальному месту". Она услышала смех. – Я думала, Вы никогда не вернётесь~ Это была Люнокс собственной персоной. Только одна её улыбка вызывала столько неизвестных эмоций у Селены. Сначала раздражение, а после трепет. – Как ты здесь оказалась? Девушка лишь пожала плечами и ответила: – Я все это время была здесь. Селену осенило. – Ты следила за мной! – Возможно. – Зачем?! – Чтобы убедиться, как бы твой демон не поубивал здешних существ. Селена тяжело вздохнула. Она должна следить за Люнокс, а не наоборот! – И мой ответ все тот же. Хоть Вы очень интересная личность, Селена, Вы должны уходить отсюда. – Лорд Бездны убьет меня, если ты не вступишь в ряды демонов! Люнокс резко сделала лицо серьёзным и... жутким? – Я готова пожертвовать своим телом ради мира, в котором я живу. Погодите. Селена все правильно услышала? То есть, эта Сумеречная Богиня, которой хрен пойми сколько лет, является девственницей? И готова продать свою невинность, кому угодно, дабы спасти этот мир? Селена опешила и прикусила губу. – Ты имеешь в виду?... Люнокс не понимающе посмотрела на демонессу. – Ты готова отдать свое тело... – Да. – Чтобы... – Чтобы что?... – Тебя лишили... – Да. Лишили жизни. И тут Селена рассмеялась. Эта девушка невиннее, чем она думала! Но причина смеха совсем другая. Темная эльфийка старалась скрыть свое смущение. – Почему Вы смеётесь? – Я думала, ты говоришь о своей девственности. Селена никогда не видела, чтобы так краснели чужие уши. И никогда не получала такой сильной пощёчины. К слову, она никогда их не получала. – Я...я, конечно, против кого-либо бить по лицу, но...но... Э-это уже слишком! – Запинаясь, пролепетала Люнокс, хлопая себя по своим горящим щёкам. Невероятно милое зрелище. И тут Селена поняла. Она не будет переманивать Сумеречную Богиню в Бездну, потому что знает. Люнокс станет собственностью Лорда Бездны. Темная эльфийка точно будет ревновать, ведь такая красивая и наивная девушка должна принадлежать самой Селене. Демонесса коварно ухмыльнулась. У неё новый план, под названием "Как соблазнить девственную Богиню."

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.