ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Fedor Dostoevsky

Настройки текста
      Нервно постукивая пальцем по мраморному столу, юноша устремил свой взгляд в сторону горящего монитора. Кроваво красные глаза блеснули огнём, уголки губ плавно поползли вверх, в предвкушении чего-то захватывающего       Федор Достоевский, одним лишь своим именем, он наводит страх на целые организации. Своей группировкой, он мог держать в страхе весь город, нет даже целую страну. Невероятно одарённый человек, таких людей обычно называют гениями, ими восхищаются, но одновременно и презирают. Людям, с такими невероятными умственными способностями, привычный нам мир, кажется невероятно скучным и неинтересным. Они жаждут встряски, вызова, проверки их собственных способностей с достойными оппонентами. Мужчина искал различные пути, чтобы позабавить себя, и встряхнуть наскучившую ему реальность. Он желал пролития крови и страданий, он хотел видеть пылающий в огне город, и наслаждаться людскими криками В сравнении со всеми его планами, издевательство над девушкой, казалось совсем незначительным. Все равно, что маленькая пакость. Он не причинял ей физическую боль, ему это было не по душе, он больше предпочитал добивать ее морально. Ему доставляло удовольствие, видеть, как девушка подобно цветку вянет на глазах.

***

Наблюдая со своего монитора, на то, как она в слезах убегает прочь, он начинал чувствовать спокойствие. Наступало чувство безмятежности. Ему приносило невероятное наслаждение видеть ее слезы, слышать отчаянные крики, ощущать ее боль, и понимать, что это все из-за него. Наблюдая за тем, как каждый раз он рушил все ее начинания, все ее отношения, и видя как у неё опускаются руки, как пропадает блеск в глазах, как с лица исчезает улыбка, все это вызывало в нем эйфорию. Для него это было самым настоящим наркотиком, который вызвал у него страшное привыкание. В нем не просыпалось чувство вины, или что-то в этом роде, лишь дьявольская улыбка и волна наслаждений от ее страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.