ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Reiji Sakamaki

Настройки текста
      В тёмной комнате стоял резкий запах медицинских препаратов. На дубовом столе, было аккуратно разложено химическое оборудование. Различные склянки и пробирки, с разноцветными жидкостями заполонили собой весь стол. Некогда привычный кабинет, стал точно настоящей лабораторией, по производству биологического оружия. Глядя на разбросанные по столу книги, лицо старшего Сакамаки невольно скривилось. Быстрым движением руки, поправляя свои очки, он устремил свой взгляд в окно. Лунный свет осветил черты его лица, которые выдавали в нем явное раздражение. Он был зол, зверски зол на нее. Она выводила его из себя одним лишь своим присутствием, одним лишь запахом. Больше всего его раздражало ее внешнее сходство с Беатрикс. Те же длинные волосы цвета пшена и голубые, точно бесконечный океан глаза. Короткий и холодный взгляд.

***

Рейджи мечтал сломать ее, сломать ее духовный стержень, убить изнутри, мечтал сделать все то, что не успел сделать с Беатрикс. Он хотел очернить ее, очернить ее так, чтобы сам бог отказался от нее. В этот раз он будет делать все медленно, не спеша, наслаждаясь каждым моментом. Сакамаки желал видеть боль, страх и презрение. Ему доставляло удовольствие видеть, как девушка корчась от боли у него в ногах, сдавленным, полным ненависти и презрения голосом, молит его о противоядие. Когда она так зависима от него, когда она так нуждается в его помощи, именно в такие моменты он признавался сам себе что любит ее. Признавался без противоречий и стеснений. Рейджи одной рукой аккуратно брал ее за руку, другой рукой приподнимал ее голову и низко склонившись, шептал ей на ухо, что она принадлежит только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.