ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Dazai Osamu

Настройки текста
Из слабо освещённой комнаты доносились звуки металла, треск стекла и звон ключей. Сидя за низким столом, и рассматривая чертежи какого-то заброшенного дома, лицо Дазая искривилось в зловещей в улыбке. Вот уже три недели юноша вынашивает план по похищению одной молодой персоны, и дальнейшего ее пребывания в скрытом от чужих глаз месте. *** Неожиданно даже для самого себя мужчина начинал ловить себя на странных мыслях. Он стал замечать, что слишком часто думает о ней. Находясь словно в бреду, противореча всем моральным принципам, мужчина начинал преследовать свою избранницу, он сопровождал ее домой, прячась за кустами и машинами, взламывал ее почту, чтобы читать переписки, и убеждаться каждый раз, что у нее никого нет, прослушывал телефонные звонки, и установил наблюдение за ее квартирой. Осаму не понимал почему, зачем он это все делает, к чему такие сложности, но он делал все это инстинктивно, словно зверь выслежывающий свою добычу, или даже демон в погоне за чистой душой, да именно так, он искал в ней очищения, оправдания своим зверским поступкам, он хватался за нее как за спасательный круг, надеясь что выплывет из этого болота. Детектив так желал её, так, словно это его последняя надежда, но одновременно с этим боялся спугнуть и очернить. Юноша ни в коем случае не хотел видеть в ее голубых и чистых как небо глазах страх и отвращение, поэтому он стоял в стороне и тихо наблюдал, для себя он решил, что станет для нее рыцарем, рыцарем который будет присматривать за ней из тени. Пока она будет спать, Дазай как подобает доблестному воину, будет охранять ее сон, стоя в самом неосвещенном углу комнаты, и восторгаться ее ликом при свете луны. Мужчина надеялся, что все это может продолжаться вечно, тянуться как тихие и мирные дни, их любимая игра в кошки мышки, но как оказалось, на деле, нить терпения и обстоятельства прожирали его планы слишком быстро. Его голод начинал зверски расти, и требовать невинного тела, чистой души, а сама девушка с каждым днём становилась все ярче и краше, чем привлекала внимание противоположного пола. Брюнет внушал самому себе, что леди принадлежит только ему, и не один мужчина (кроме него конечно) не может смотреть на неё, она его, его и только, все что есть в ней принадлежит ему, начиная с мягких, шелковистых волос, заканчивая ее душой. Каждая клеточка ее тела, каждый вздох, и взгляд, все это только его, Дазай был уверен, что эта девушка была рождена, чтобы однажды попасть в его окрававленные, но любящие руки, все ее существование в этом мире, было лишь для того, чтобы быть с ним, любить, заботиться и очищать. Он долго думал, как сделать так чтобы только он мог видеть ее природную красоту, чтобы только он мог к ней прикасаться, целовать и обнимать, для него она была цветком, который он хотел закрыть и спрятать где-нибудь очень далеко и надёжно, чтобы никто не узнал и не подумал. После некоторых дней раздумий он решил, точнее решился, Дазай арендует где-то далеко от Йокогамы дом, самый неприметный, но и конечно красивый, подальше от людей и всего живого, чтобы никто и никогда не смог помешать его счастью. Она будет с ним, даже если этого не захочет, он привяжет, запрет ее на несколько замков, замурует, и даже если понадобится лишит ее ног, чтобы леди всегда была с ним, дышала одним воздухом, каждое мгновение его жизни. Птичка попала в золотую клетку, украшенной драгоценными камнями. Калитка захлопнулась, и больше не откроется, но, этого недостаточно, и для пущей уверенности, он обрежет ей крылья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.