ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Xanxus

Настройки текста
      Разбросанные бутылки, сломанная мебель, части которой валялись по всей комнате, битое стекло, следы крови. Среди этого беспорядка, величественно восседая на своём троне, босс Варии казался еще более грозным и устрашающим. Мысленно чертыхнувшись, брюнет тянется за бутылкой виски. Одним движением руки он свинчивает крышку, и залпом выпивает содержимое сосуда. Громко выдыхая, он швыряет бутылку в направление двери. Сегодня, во всем особняке стояла гробовая тишина, все обитатели этого дома пытались издавать как можно меньше шума, по возможности даже лишний раз не дышать, так как никто не хотел попасть под горячую руку босса Шрамы на лице мужчины стали проявляться все отчётливее, при воспоминаниях о сегодняшнем дне. Эта девушка, посмела отказать боссу Варии, самому грозному и опасному человеку на этой планете, и при этом отвесила ему увесистую пощёчину. Безвольная, слабая, никчемная, и трусливая, набралась смелости и осмелилась на такой дерзкий поступок. Каждый раз вспоминая об этом, все и всё что было вокруг уничтожалось, словно по щелчку пальцев. Скариани впадал в неистовство, и не контролировал себя. Ему казалось что его величие, и его гордость пошатнулись, и были выставлены на посмешище.

***

Когда же снова произойдёт их встреча, мужчина не даст ей сбежать, он схватит ее за руку так, что будет слышен хруст костей, он не остановится даже если она будет на грани жизни и смерти, босс Варии покажет ей ад, самый настоящий ад. Занзас сделает с ней то, чего она так боится, чему так противится, он возьмёт ее силой здесь и сейчас, будет издеваться над ней и над ее телом, и с превеликим удовольствием слушать ее крики и стоны, наслаждаться ее слезами и болью. Он не остановится ни перед чем, Скариани выпустит наружу все свои инстинкты зверя, привыкшего брать все что вздумается, он покажет свою самую жестокую сторону, и в итоге сломает ее всю, ее тело и ее душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.