ID работы: 9719750

Да здравствует зло!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем жить в этом мире?

Настройки текста
После смерти Инко Мидории Деку был очень подавлен, он лежал в кровате и думал зачем ему жить если герой которым он восхищался убил его мать? Он начал ненавидеть всех героев и то что хотел стать одним из них, особено он начал ненавидеть всемогущего. В этот момент он понял что станет злодеем чтобы убить всемогущего. Спустя час таких размышлений он решил прогуляться. Он лениво встал с кровати и пошёл к двери, он оделся и вышел на улицу. Пока он одиноко гулял он столкнулся с кем-то плечом. Этим кем-то окозался Даби. В этот момент оба были готовы ко всему. Немую паузу прервал Деку. - Что ты тут делаешь? - осторожно сказал Деку - Я просто вышел на улицу за продуктами - готовясь атаковать сказал Даби - Можно задать тебе один вопрос? - уже спокойно сказал Деку - Валяй малец - тоже спокойно сказал Даби - Меня больше ничего не держит на стороне добра, можно мне примкнуть к лиге злодеев? - с безэмоциональным лицом сказал Деку - Ты сейчас серьёзно? - с прифигевшим лицом сказа Даби - Ну да, моей матери больше нет из-за всратого всемогущего - Тогда пошли со мной, надеюсь никто не будет нападать на тебя не разобравшись в ситуации - со смерившимся лицом сказал Даби Спустя некоторое время Даби и Деку зашли в убежище лиги. В этот момент все обратили на это внимание и все в тот же момент ахуели. Паузу прервал Даби. - Прежде чем кто-то из вас нападёт на него скажу что он пришёл сюда из-за того что хочет к нам присоединится так как он потерял мать в битве всемогущего и все за одного, будем его принимать? - оброщаясь ко всем сказал Даби - Естествено - Сказала малышка Тога - Согласен с Тогой - поддержал Спиннер - Мне и так одного ребёнка хватает - Сказал Курогири - Ты кого ребёнком назвал? А так я согласен - Возмущёно сказал Шигараки - Чем больше друзей тем лучше - задорно сказал твайс - Значит единогласно - Сказал Деку Спустя час раздался звонок. Это оказался Все за одного. Шигараки подошёл к компьютеру потому что Все за одного звонил по видео связи. - Приготовся - Сказал Шигараки обращаясь к Деку и принял вызов. - Здравствуй Шигараки, стоп, что там с вами делает приемник Всемогущего?! - сказал обладатель многих причуд. - Я решил примкнуть к лиге из-за того что после удара всемогущего умерла моя мама - с грустным лицом сказал зелёно волосый. - Хорошо, можешь тогда нам рассказать про Всемогущего? - с небольшой ухмылкой сказал Все за одного. - Хорошо - Сказал Деку и начал рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.