ID работы: 9719750

Да здравствует зло!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое нападение.

Настройки текста
На следущее утро Мидория оделся и собрался в школу. Он решил что пока не начнёт мыслить и делать как злодей будет притворятся что с ним всё как обычно. Спустя ещё пару минут он вышел из дома и направился в академию. По пути в академию Мидория зашёл на кладбище и подошёл к могиле его матери. На могилу он положил букет из 10 роз. Он помолчал минуту и сказал "я люблю тебя мам". После этих слов он встал и дальше пошёл в академию. Когда он уже подходил к академии Мидория встретил Урараку. - Привет Деку. - сказала она махая ему рукой - Привет Урарака. - с грустным лицом сказалл зелёно волосый - Ты в порядке? - с обеспокоеным лицом сказала Урарака - Уже лучше чем вчера. - с тоскливым лицом сказал Деку - Пошли в класс? - казала Урарака смотря на часы - Пошли - тоже смотря на часы сказал Деку Заходя в класс к Деку все подошли и начали распрашивать какого его самочувствие после потери матери. Урарака попросила всех ребят не лезть к Деку так как он и так щас с плохим настроением. Все сразу затихли и разошлись по местам включая Деку и Урараку. Спустя ещё пару минут в класс зашёл Аизава. - Здравствуй класс, сегодня мы снова проведём боевую практику, собирайтесь. Все сразу начали собираться. Спустя 10 минут весь класс уже сидел в автобусе. Когда автобус уже приехал и весь класс вышел то Аизава попросил всех обратить внимание. - Сегодня мы проведём боевую практику в походе где вам надо будет добыть еду и построить лагерь, так же противостаят вам будет 1-b класс, они приедут через 10 минут, А вы можете идти в лес и начинать. Весь класс сообща пошли в лес. Нам надо разделиться, кто-то строит палатки, кто-то готовить еду, кто-то ищет еду. - Сказал Иида. Иида прав. - Сказал наш гг. Мидорию все поддержали. -Хорошо, тогда Бакуго, Киришима, Такоями и Деку идут за едой. Яойрозу, Урарака, Тодороки, Денки, Тсуи готовят еду. Остальные строят лагерь. - Сказал Иида. Все с ним согласились и начали выполнять свои задачи. *за день до этого* В лиге злодеев обсуждали следущее атаку на U.A. - Наш Информатор узнал о том что завтра боевая практика у геройского факультета. Если подгадать момент мы сможем на них напасть. Так же если мы "схватим" Изуку то в будущем ему будет легче с нами работать во время нападений. А ещё для Деку нам сделали новый костюм, он в виде элегантного костюма, но он эластичен, укреплён стальными плитами, так же на внутреней стороне есть крепление для ножей и они уже там, а ещё в перчатки встроены специальные чипы благодаря которым Мидория сможет использовать свою силу без ограничения, и ещё есть маска которая изменяет цвет глаз и голос. Так что когда мы нападём во время того как все классы соберутся то нашему новобранцу надо будет отделится от героев и учеников, одеть костюм и присоединится к нападению. На этом собрание окончено. - Сказал голубо волосый злодей. *во время практики* когда оба класса собрались то вдруг прозвучал взрыв и лес разгорелся синим пламенем. Все сразу поняли что это лига злодеев. У обоих классов началась паника. В это время Мидория активировал причуда и благодаря этому он сбежал от всех. Он прибежал к лиге, одел костюм и присоединился к атаке. на пути они встретили класс 1-b. - О чёрт, это лига злодеев бежим! - Сказала старшая сестра этого класса. Вдруг к ней подлетел злодей в элегантном костюме. - Повеселимся. - Сказал новый злодей и расхохотался как псих. В этоже мгновение мидория ударил её ногой в живот, она отлетела на несколько метров, спустя секунду Деку начал проводить серию ударов по ней пока он не была избита до полусмерти. Он нанёс финальный удар после которого она отлетела в дерево. Она выглядела очень исколеченой, у неё сломаны все кости, отбиты органы, открытый перелом на ноге и оторвана рука, а так же было множество внутрених кровотечений. после этого все кто лицезрел это были в ужасе и все ринулись бежать пока с ними не случилось такого же. Пока они бежали к ним присоединился 1-A класс. Но Кацуки из-за своего чсв выскочил на лигу с криками "СДОХНИТЕ" и активировал огромный взрыв, но когда взрыв развеился то он увидел Деку, - Ну привет Кацуки Бакуго. - Сказал зелёно волосый хохоча. В этот момент он начал избивать Каччана так же как и старосту 1-b класса только вдвойне жестче и беспощадней. После избиения Бакуго выглядел как будто он мёртв. У него была оторваны 3 пальца на правой руке и 2 на левой, так же была оторвана половина ноги, множество внешних переломов, он был на волоске от смерти и был без сознания. В этот момент прибыли про герои и учителя. Вот блин, пора сваливать. - Огорчено сказал Деку. Курогири открыл портал и лига зошли в портал, но Деку задержался. Перед тем как зайти в портал он снял маску. - Теперь Всемогущий поплатится. - Сказал Деку с психовоной улыбкой. Все герои и ученики увидели это и Деку зашёл в портал. Все были в шоке. Но не смотря на это пострадавшим быстро оказали первую помощь. После этого Деку объевили в розыск и объевили его как нового члена лиги злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.