ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка

Настройки текста
Был обычный будний день Тэхен работал за компьютером,а Чонгук лежал на диване и переписывался с другом. - Тэтэ... - Да, милый, - Тэхен повернул голову. - Нас приглашают на вечеринку. Пойдешь? - Прости, Гуки, у меня много работы..,- было видно, что Чонгук расстроился,- но ты можешь пойти один, если конечно хочешь.. - А ты точно не обидишься? - Тэхен улыбнулся - Точно, иди собирайся. Я буду рад если ты отдохнешь,- Чонгук подошёл к Тэхену и страстно поцеловал его. - Спасибо.... Чонгук приехал по адресу, это был дом местного мажора, по совместительству друга детства. Чонгук решил немного выпить...как вдруг он увидел возле барной стойки своего бывшего одноклассника. - Привет, Намджун. - Привет, Чонгук, давно не виделись. - Да, уже прошло два года с выпуска. Не хочешь выпить? - С удовольствием,- с улыбкой ответил Намджун. - Может пойдем в какую-то из комнат наверх, поговорим, мы ведь так давно не виделись,- с надеждой сказал Чонгук. - Пойдем, нам есть о чем поговорить,- Намджун взял бутылку виски и два бокала. Парни поднялись на вверх, этот дом был шикарен и огромен, здесь легко можно заблудиться , но Чонгук ориентировался очень легко. Как ни как здесь он провел свое детство. - Сюда,- сказал Чонгук. Намджун покорно зашел за ним. - Чонгук, а где Тэхен? - Ах Тэтэ, он работает,- грустно ответил Гук - Так вы все еще вместе? - Да,- отвечая Чонгук открыл бутылку и разлил по бокалах,- за встречу. - За встречу! - парни подняли бокалы,- ты не находишь странным пить виски с бокалов? - Есть такое,- засмеялся Чонгук,- ну что сделать чужой дом, а стаканов для виски почему-то не было возле барной стойки,- парни опять засмеялись. - Я так удивлен, что ты и Тэхен еще вместе. Я помню как вы начали встречаться в конце выпускного года. И тут вот 2 года вы вместе... - А что здесь удивительного? - заинтересованно спросил Чонгук. - Вы ведь такие разные. Ты - сын депутата, Тэхен,- Намджун замялся,- Тэхен - из детдома. Ты весь такой суровый и брутальный, и Тэхен - неземной.... - Намджун, ты сейчас говоришь, что я слишком плохой для Тэ?- с интересом спросил Чонгук. - Заметь, я этого не говорил,- Намджун выпил. - Хочешь сказать, что мне больше подходишь ты - сын прокурора? - Намджун подозрительно посмотрел. - Я...я не это имел введу, - Намджун еще выпил. Чонгук очень пристально начал смотреть на него. - Гук, прости, я не хотел никого обидеть. - Да ладно,- выпил Чонгук,- я не обижаюсь. Только вот, возник вопрос,- Чонгук подошел к Намджуну, который сидел на кровати. - Какой вопрос? - Намджун отвел взгляд. - Ты хочешь меня? - Чонгук присел к Намджуну, тот в свою очередь отодвинулся от него. Чонгук улыбнулся,- хочешь, еще после того поцелуя в 9 классе,- Намджун поднял голову. - Ты его помнишь? - Конечно,- улыбнулся Чонгук,- Намджун, Джуни,- Чонгук встал с кровати,- подойди. Намджун недоверчиво встал и подошел к Чонгуку. - Эта ночь, останется между нами,- расстегивая рубашку сказал Чонгук. Намджун не успел опомнится как уже целовался с Чонгуком, это было то, чего он жаждал все эти годы. Намджун провел рукой по оголенному торсу Чонгука - он был идеален. Чонгук страстно целовал Намджуна и сорвал с него рубашку и перешел к ремню. Намджун неуверенно отстранился от Чонгука. - Эта ночь наша,- сказал Чонгук расстегивая штаны Намджуна,- сегодня ты Мой,- он толкнул Намджуна на кровать и начал снимать штаны, потом перешел к трусам. Когда Чонгук остался полностью без одежды Намджун не мог отвести от него взгляд. "Вот он,- подумал Чонгук,- взгляд который мне нужен." И полез на кровать к Намджуну, он начал целовать его в губы, плечи и опускаться ниже. - Стой,- голос Намджуна вздрогнул,- ты ведь потом пожалеешь о сегодняшней ночи,- Чонгук поднялся и посмотрел в глаза Намджуна. - Мне плевать, сегодня я хочу тебя....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.