ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия

Настройки текста
Чонгук проснулся после бурной ночи с Намджуном. Он повернул голову и увидел что тот спит, вдруг раздался телефонный звонок, Чонгук посмотрел - это был Тэхен. - Блядь, я ведь забыл ему написать, что не приду домой,- Чонгук был зол.- Доброе утро малыш,- Чонгук пытался говорить спокойно. - Гуки, почему ты не пришел домой, у тебя все хорошо?- голос Тэхена дрожал. - Тэтэ,- обеспокоенно произнес Гук,- с тобой все порядке? - Приезжай домой, я тебя жду... - Не беспокойся я скоро буду,- Тэхен положил трубку. - Что-то случилось? - спрос сонным голосом Намджун. - Я..я не знаю. Мне нужно идти, Тэтэ ждет.- Намджун опустил голову,- И да, Намджун, спасибо за прекрасную ночь,- Намджун поднял голову и улыбнулся. - Тебе пора,- Чонгук лишь улыбнулся. Намджуну не хотелось чтобы он уходил, но увы ничего не мог с этим сделать.... Чонгук вызвал такси и очень быстро приехал. Он прям забежал в квартиру. - Тэхен,- крикнул Чонгук. - Я здесь,- грустным голосом сказал Тэхен. - Слушай, не сердись,- он присел напротив Тэхена и взял за руки его,- Я просто много выпил и усн.... - Я все знаю,- злым голосом сказал Тэхен. Он вырвал свои руки из рук Чонгука и встал. - О чем ты...- непонимающе сказал Чонгук. - Я знаю с кем ты провел ночь. - - Смысли? Я спал в доме... - Прекрати!!-крикнул Тэ,- мне какой-то аноним сбросил в 2 часа ночи видео, где ты кувыркаешься с Намджуном. - Тэ..я...- Чонгук опустил голову. - Ты что разлюбил меня? Или ты забыл с чего мы начинали? Да мы были одноклассниками, но мы не общались, до одного вечера... Или ты забыл как мы проводили после вместе время и как впервые поцеловались? Или же как открылись твоему отцу? Как нам было страшно, а мне? Я ведь не ровня тебе... - Тэ, прошу, не надо,- Чонгук опустил глаза. - Или же ты забыл нашу первую и последующие ночи? А меня ты не забыл?...- Тэхен расплакался. - Тэтэ, я...,прости,- Чонгук подошел к Тэхену, хотел вытереть слезы, но тот отошел от него. - Не трогай меня,- сквозь слезы сказал Тэхен и ушел с дому. Чонгук остался один посредине комнаты, он просто сел на пол и заплакал. Уже было 7 вечера, а Тэхен еще не вернулся, да и трубку не брал. Чонгук начинал нервничать как вдруг услышал, как открывается входная дверь. - Тэхен, ты вернулся,- с надеждой сказал Чонгук. - Нам надо поговорить о том, что произошло,- сквозь слезы сказал Тэхен. - Тэтэ, прошу давай не будем об этом,- заплакал Чонгук,- Я совершил ошибку.... - Нам надо расстаться....- плача сказал Тэхен и пошел собирать свои вещи. - Молю тебя...- Чонгук упал на колени,- не надо....ПРОСТИ меня...- Тэхен повернулся к Чонгуку - ПРОСТИТЬ ТЕБЯ?......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.