ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Действие...

Настройки текста
Чонгук сидел в кафе один и был очень зол. Все не мог понять почему Тэхен выбрал не его. Посидел в кафе минут 20, он резко вскочил и направился к своей машине. Чонгук ехал уже совсем другой дорогой, он направлялся домой - в родной город, где все началось. Чонгук ехал знакомыми улицами и увидел большой дом, дом его детства. Чонгук заехал во двор и вышел, его встретил дворецкий. - Здравствуйте, мистер Чон,- Чонгук улыбнулся.- Вы хоть предупредили. - Все хорошо, родители дома? - Нет, они в Испании. - А ну ладно.- Чонгук начал идти в дом.- Пусть мне приготовят красное ламборджини. Вот уже через час Чонгук сел в свою машину и поехал, он остановился возле клуба "Страсть". Отдал ключи охраннику и вошел. Это был элитный стриптиз-бар. - Опа,- кто-то выкрикнул,- смотрите кто пожаловал,- это был Хосок, который начал вставать и спровадил девушку рядом. Чонгук посмотрел на Хосока и сказал. - На этот раз...- Чонгук опустил голову,- я проиграл,- Хосок подошел ближе,-...тебе...-Чонгук встретился со ехидным взглядом Хосока. Хосок достал блокнот и поставил крестик. Как вдруг в голове Чонгука всплыли воспоминания: "Начни встречаться с Тэхеном. Переспи с Намджуном. Подстрой аварию Чимина и Тэхена. Помоги Тэхену. Переспи с Тэхеном. Брось Намджуна. Верни Тэхена. Телефонный разговор: - Слушаю. - Помоги найти Тэхена. - Ладно, я тебе помогу." Хосок и Чонгук все еще смотрели друг на друга и улыбались так, как будто они наибольшее зло во всем мире, хотя так и было. Тишину прервал Чонгук - Теперь моя очередь выбирать Действие.- Чонгук и Хосок хитро улыбнулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.