ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Я - выбрал...

Настройки текста
После погрома в доме, Юнги вышел на улицу. И посмотрел на скалу, а потом вспомнил, как впервые увидел Тэхена там.. Это была любовь с первого взгляда, а потом как его нес в дом и укрывал...наблюдал за спящим Тэ...и момент когда Тэхен стал его... После прогулки Юнги сел на ступеньках дома, скрестил руки и положил на них голову. Как вдруг его позвали. - Юнги!!- это был Тэхен. Юнги поднял голову. - Да, Тэхен, ты пришел...- Юнги встал и сошел с ступенек к Тэ. - Пойдём в дом поговорим,- уверенно сказал Тэ. - Ты пришел попрощаться?- холодно спросил Юнги и посмотрел в глаза Тэхену. - Я...- Тэхен растерялся. Как вдруг вспомнил разговор с Чонгуком. "- Чонгук, ты - мое прошлое... а он - мое настоящее и будущее.- Тэхен встал. - Я тебя понял, Тэхен...- Чонгук опустил голову и покатилась слеза. Тэхен вышел с кафе и в последний раз посмотрел на свою первую любовь. - Надеюсь ты будешь счастлив,- Тэ улыбнулся и пошел домой." - Я пришел чтобы остаться,- Тэхен улыбнулся,- Пойдём в дом, милый.- Тэ взял за руку Юнги и повел в дом. Эти слова были словно мед для Юнги,- Нас кажется прервали,- сказал Тэ и начал снимать футболку. Юнги улыбнулся и поцеловал Тэ с такой страстью, что даже сам был удивлен. Парни пошли наверх в спальню, Юнги уже не мог дождаться когда окажется с Тэ единым целым. Тэхен жаждал того же, он наконец то понимал, что чувствует к Юнги. И это была не какая-то там влюбленность, а настоящая Любовь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.