ID работы: 9719838

Подари мне счастливую жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Мия, мне сегодня нужно будет, ненадолго, отлучится. У Артура какие-то проблемы — произнес Виктор, поправляя свой галстук. — Ты не обидишься? — Ты серьезно? Виктор, ты же обещал мне, что наш медовый месяц мы проведем без твоей работы! — ответила девушка, нахмурив брови. — Так нечестно! — Девочка моя, я помню все обещания, которые тебе давал — прошептал брюнет и поцеловать её запястье. — Понимаешь, я просто морально не смогу туда не поехать. Ты сама прекрасно знаешь, как потом меня будет грызть совесть! Мия, молча, закатила глаза и поцеловала парня в нос, из-за чего тот довольно улыбнулся — Ван Арт, я тебя отпустила только из-за уважения к Артуру! Будь на его месте кто-нибудь другой… Брюнет, тяжело, вздохнул и сел рядом с ней, обнимая за плечи — Девочка моя, я знаю, что ты мечтала провести этот месяц только со мной, но я никак не могу ему отказать. Он мой лучший друг — Иди уже, чудо — ответила девушка и широко улыбнулась. — Я не могу на тебя долго обижаться…

***

 — Мия, твою мать, ты где?! — закричал Виктор, падая на пятую точку. — Иди сюда! Почему не встречаешь мужа?! Мия выглянула из кухни и, с удивлённым, взглядом направилась в прихожую — Виктор, ты чего? Ты пьян? — поинтересовалась она и попыталась поднять супруга. — Мне интересно узнать причину, из-за которой вы так нажрались, Виктор Ван Арт! — А с какого перепуга я должен тебе все выкладывать?! Кто в доме хозяин?! — закричал парень, прижимая девушку к себе. — Мия, прости меня, пожалуйста, прости! — За что? — спросила шатенка и убрала руку парня со своей талии — Я накричал на тебя, а хотя не должен был этого делать! Прости, прости, меня такого дурака! — закричал Виктор и упал на колени. — Мия, я тебя так люблю — Да что же это такое! Виктор, ну-ка встань! — произнесла девушка, поднимая супруга. — Пойдем спать. Завтра мы с тобой поговорим — Девочка моя, а я не хочу спать… — прошептал брюнет и положил руку на бедро возлюбленной. — Я хочу, чтобы ты сделала мне массаж… — Спать! — прорычала девушка, нахмурив брови. — Я тебе сказала, что мы будем разговаривать только завтра, когда твои мозги хотя бы немного проветрятся! — Ты обиделась на то, что я выпил? Девочка моя, я, правда, не хотел тебя обидеть! Там просто Артур… — Спать! — Хорошо, если моя девочка хочет, чтобы я лег спать, то я это выполню! — прошептал брюнет и, сквозь улыбку, поплелся на второй этаж — Алкаш…

***

От лица Виктора Проснулся я примерно в 14:00. У меня ужасно болела голова и правая рука. Первое о чем решила подумать моя больная головушка — Мия. Господи, когда я пьяный, то совсем не контролирую свои эмоции! Неужели, я ей что-то высказал?! От лица автора Виктор встал с кровати и пошел на поиски возлюбленной. Зачем он только согласился с ним выпить? Знает же, что они с алкоголем ненавидят друг друга! Как только брюнет спустился на первый этаж, то сразу заметил Мию, которая жарила картошку, что-то напивая себе под нос. На ней был её любимый черный халатик, а на голове небрежный пучок. Такая картина всегда возбуждала Ван Арта, но сейчас он пришел точно не за этим. Спустя пару секунд, до него дошло, что возлюбленная в наушниках, поэтому и не заметила, что он сидит за столом и наблюдает за тем, как она двигает бедрами в такт мелодии — Господи, Ван Арт, ты чего так пугаешь! — закричала Мия, когда повернулась к столу, чтобы взять соль. — Как спалось? — Мия, слушай, я тебя вчера обидел, да? — поинтересовался Виктор и, виновато, посмотрел на жену — Ну, ты вчера накричал на меня, потом попросил прощения, а потом я отправила тебя спать — ответила шатенка, пожав плечами, и продолжила готовку. — А что такое? — Прости, что я вчера пришел в таком состоянии. Просто у Артура были проблемы с Софией, и он предложил выпить вместе с ним — Виктор, я не обижаюсь. Ты, действительно, не должен мне все докладывать — Это я тебе вчера так сказал? — Да — Черт, Мия, прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.