ID работы: 9719838

Подари мне счастливую жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Девочка моя, прости, мне ужасно стыдно за свое поведение — прошептал Виктор и прижал Мию к себе.- Я даже представить не могу, что на меня нашло. Прости, виноват… — Вик, не переживай, все хорошо! Просто, я, правда, вчера не вовремя полезла к тебе. Надо было подождать, пока ты отдохнешь — ответила шатенка и положила голову на его плечо.- Я тебя очень люблю, мой злодей — Как же я тебя обожаю… Он, резко, притянул её к себе и подхватил на руки. Неужели, они сейчас будут мириться именно таким способом? Серьезно? Когда на плите жарится картошка, а на столе недорезанный салат? Почему бы нет! Виктор положил руки на пятую точку жены и улыбнулся, сквозь поцелуй. Как же романтично заниматься любовью на кухне, особенно когда воняет горелой картошкой! Ну ладно, не будем об этом. Мия обнимает мужа за плечи и шепчет — Как же я рада, что стала твоей женой… — Ты даже представить себе не можешь как этому рад я… Поцелуй. Страсть. Желание. Как же хочется просто разорвать её на мельчайшие кусочки. Зачем она так соблазнительно стонет?! Издевается?! Виктор, нежно проводит языком по телу девушки, пока та из-за всех сил пытается расстегнуть пояс на своем шёлковом халате — Девочка моя, забыла, что раздевать тебя входить в мои обязанности? Или после того секса мы поменялись ролями? — Молчи и получай удовольствие, мой дорогой супруг… Тот лишь, страстно, впился в её нежные губки и потащил в сторону спальни — Виктор, а картошка?! — Черт с этой картошкой! Уже спустя пару минут, она лежала на кровати и получала удовольствие от ласк возлюбленного. Губы Ван Арта бессовестно гуляли по груди жены, а руки так и тянулись к самому сокровенному месту. Стон. Крик. Желание. Кто-нибудь, сделайте так, чтобы любовь и желание получить друг друга у них не пропадали никогда! — Мия, ангел мой, раздвинь ножки… Спорить с возлюбленным в такой момент просто нет смысла, поэтому она всегда ласкается как кошечка. Виктор начинает целовать её бедра, из-за чего из уст возлюбленной вырывается предательский, но такой нужный для парня стон — Девочка моя, твой стон для меня как вода в пустыне… — Ах, Виктор, умоляю, возьми меня — Что ты хочешь? — поинтересовался парень и слегка улыбнулся — Я хочу тебя, Виктор Ван Арт… — Девочка моя, а я смотрю, ты выучила все мои просьбы? Похвально — прошептал Виктор и провел ладонью по волосам.- Моя любимая девочка Он, нежно, проводит языком по самому сокровенному месту Мии, из-за чего из её уст вырывается еще один громкий стон. Виктор всегда любил делать так, чтобы его девушка получала огромное удовольствие -Ах, Вик, я больше не могу… Это невыносимо! Ну, поиздеваться над любимой женой никто же не запрещал, поэтому на помощь языку он отправляет пальчики — Виктор… — Не надо было связывать меня, моя дорогая. Ты думала, что я все забыл? — прошептал брюнет и продолжил.-Я же тебе уже говорил, что ты ужасно вкусная… — Ван Арт, если я выживу, то ты, по-любому, останешься без секса минимум как на месяц! Скотина клыкастая! — прошипела девушка и закатила глаза от удовольствия — Запомни, Мия, мы мужчины народ мстительный. Если ты что-то сделала не так, то я тебе, по-любому, отомщу… — прошептал вампир, прямо в губы, жены и резко вошел. — Ладно, вы прощены, Мия Ван Арт Его движения были невыносимо приятны. Неужели, это все, потому что он вампир? Стон. Крик. Желание. Как же будет обидно, если сейчас кто-нибудь постучит в дверь. — Посмотри мне в глаза… — прошептал Виктор, поднимая лицо девушки за подбородок Как только просьба была выполнена, перед глазами Мии проплыли все воспоминания. Их первая встреча. Первый поцелуй. Первый секс. Победа. Свадьба. Как же она его все-таки любит… Спустя полчаса Виктор закончил и упал на правую сторону кровати — Вик, а как ты это сделал? — Что сделал? — поинтересовался брюнет и притянул жену к себе — Воспоминания — У вампира есть такая способность. Правда, нужно долго тренироваться, чтобы это получилось — Прямо как в сумерках — Я посимпатичнее Эдварда буду….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.