ID работы: 9720006

Чумная неделя

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выезжает на побег.Новый побег Scp.Третий отряд МОГа не отвечает на просьбы прийти на связь и доложить обстановку фонда и это ужасно огорчает отряд "Хитрые Лисы". Их отправили на выезд и с болью в душе,они собрались и вылетели. Руди летел второй раз и не смотря на это,его колени тряслись.Они знали список сбежавших и он совсем не радовал ни одного из МОГа ,что и не было удивительно. Грэй еще часто задавался,почему названия такой сильной группировки,защиты ученых и объектов из секретной лаборатории являются такими глупыми и детскими?Он будто попал в детсад,где на входы в групп написано "Гусенички"\"Коконы"\"Бабочки" и остальной бред. Не то что его волновало только это на такой тяжелой работе,но это тоже отнимало его мысли. Вообще такая работа сильно уматывала 27-и летнего парнишку,который думал что все будет легче и не будет так часто побегов..Но твари эволюционируют,в отличии от людей. Вертолет пролетает знакомые полянки,которые они посещали еще на тренировках и Руди заметно напрягся,на что старший из отряда потрепал его рыжие.как огни волосы и тот сам невольно улыбнулся,держа оружие на готове . Вертолет приземляется на площадку и они выходят.Хауса еще нет и это несказанно радует отряд . Они выстраиваются и ведут подсчет.Некоторые молятся,но Грей молчит..он просто верит в лучшее и что все обойдется адекватно и без больших потерь для Фонда,ведь шапки слетят с МОГа,если они вообще останутся живу после этой потасовки . Строй окружает два лифта и Грэй отправляется через A, с ним идут еще 3 кадета и Лейтенант и уже понятно на кого надеются оболтусы. Они вбегают в маленький и кровавый лифт,с уже находящимся там трупом,который уже начинал пованивать гнилью..скорее всего первый отряд "Сбитые гуси" Руди брезгливо осматривает его и они выходят.Дверь закрыто и парни ноют..Что лучше не открывать,но Старик решил по другому и быстрым ходом забрался -Руди,мать твою!!!Открывай эту чертову дверь!- За ним не погнался 106 и он мигом открыл дверь,при помощи карты,которую ели успел достать и они бегут,попутно стреляя в мазутного уродца. Бегство окончено разделением.Грэй резко затих,чтоб его не могли услышать.Он достает фотку из кармана,на ней его отец и мать,он прикладывает её ко лбу -Я выберусь,я вернусь..- Он шепчет и прячет фотку,идя внутрь коридора и стараясь не обращать внимание на множество трупов,которые валяются прямо на дороге. Он идет с страхом и животным инстинктом спрятаться и не доставать свой нос пока все не утишится.. Но он нужен своей команде и так просто не уйдет!Он сделает все правильным..ведь так и надо. Он идет дальше,отпихивая тела от ног.Новое разделение и он уверенно сворачивает в офис,только потом заметив отсутствие дополнительного выхода,но было уже поздно.На входе стоял 049. Парень резко обернулся,Рыжий попятился назад,А дьявол смотрел на него,оценивая взглядом и явно что-то задумав. Существо достает блокнот из кожаной сумки,которая закинута на его плече,а после вписывает туда что-то Грэй замер от страха и надеется,что монстр туп и забудет про того,но нет.Существо проходит вглубь и запирает дверь в офисы найденным ключем. Чумной подходит к тому,а Руди направляет на того оружие -Не подходи!Я буду стрелять!Отойди!Отойди сейчас же!- Коленки подкашиваются,а тот начинает плакать -пожалуйста,не подходи..нет..нет- Логично что смертоносное существо его не слушает,на что он отправляет обойму тому,ударяясь позвонками и затылком об стену,от сильной отдачи . Существо подошло максимально близко и откидывает,самоуверенно,оружие кадета,который уже находится в максимально шоковом состояние и просто зажмуривается,хотя под толщиной шлема этого не видно. Только сейчас он видит,что Док даже чуть выше его...Это пугает еще больше и тот не придумывает ничего лучше,как резко толкнуть в грудь Чумного,что ему помогло отбежать от стены и подхватить оружие,после чего побежать на дверь и начать пытаться её выломать,пока существо смотрит на того,издевательски сложив руки на груди . Ничего.У парня ничего не выходит..двери сделаны идеально крепкими и тот просто спускается по ней.Желание не утихает и он бьет все сильнее,как только может..чтоб его тело не досталось 049. И вроде у него выходит,но он слышит предательское "Хаус прибыл" Его тело окончательного скатывается по двери,он хватается за шлем и просто рыдает. Существо под наименованием "049" подходило все ближе и ближе и с каждой минутой дыхание парня закладывало все больше и больше оно и не удивительно.Когда он увидел ноги объекта рядом с собой он затих,молясь. Возможно его мольбы были услышаны и наверху и вправду существует неведомое тело,которое спасло его в тот момент от смерти..Но Док поднял того,не убив?Это странно,ведь обычно от его косаний умирают..а он вроде без кольца. Чумной смотрит на того.Все тело окутывает дикий мрак "Черт..открой дверь и уйди,просто уйди" Он шепчет,но его ответ не был услышан и в туже секунду ему прилетает мощный удар по глупенькой головушке и тот бессознательно падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.