ID работы: 9720006

Чумная неделя

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мир тускнет в глазах.Пару последних морганий и голова кругом уходит, будто проваливаясь под пол.Он кричит, но явно только у себя в голове.Тело становится мягким и податливым страшным рукам в черных перчатках.С каждым шагом оно шатается.Из под шлема начинает течь легкая струя алой, даже слегка бурой, крови. Она издает отвратный запах метала от которого некоторым хочется рыдать и блевать, но Док не из них, совсем не из них. 049 тащит его в непонятном положение и ни МОГ, ни Хаус не смог остановить чумного, который убивал их щелчками, боясь.Но чего? Прошел час.Уже было поздновато, но в лаборатории, без часов, ты никогда не узнаешь время.Руди начинает открывать зеленые, сверкающие глаза, он не чувствует шлема и маски на себе.Зачем им нужна маска?Чтоб не вдохнуть чего-то страшного. Он не понимает где он . Тот поднимается на ватных ногах и с годовой, которая идет кругом. Он не понимает ничего.Даже не помнит что он тут делает, но как только делает пару шагов и видит свой шлем, на котором непонятные, черные капли.к нему возвращается память-нет- Он шепчет и с ужасом отходит, подобно персонажу из старых фильмов ужасов. Опираясь руками на стену,он падает на пружинистую, советскую кровать.Куда он вообще попал!!?Его спасли?Что со шлемом?! Его берет новая паника и он просто падает, начиная биться годовой об кровать. Если б он был с товарищами или в больнице...все бы было не так. Слезы начинает течь, руки тянутся к глазам, а после повыше.к волосам. Он сжимает их и резко отпускает, от боли. -ненавижу...ненавижу- Тот бьет кулаками, не замечая звука мужских каблуков, проходящих рядом, по бетонному полу. Он слышит как открывается старая, скрипучая дверь и резко вскакивает, садясь дальше к кровати и вжимаясь в стенку, покрытую старыми и местами оборванными обоями. Из-за угла выглядывает маска доктора,а после и он сам.Он подходит, подходит прямо к парню, который в ужасе смотрит на того.Он смотрит прямиком в глаза чумнго,но не видит..не видит чего-то живого в низ,а лишь поддается чему-то,что заставляет его отпустиить подушку,которую он схватил по рефлексу и начинать расслабляться. Он резко пересиливает гипнотический взгляд и зажмуривается. Слышен легкий смешок,а после он чувствует руку на плече.Крик.Писк.Удар той же подушкой и смеющийся чумной,от порванной подушки и испуганного кадета.Чумной уходит, с Парнем остается лишь кусок ткани, из которого высунулся сентипон и валялся, будто снег, на старом поле с грязноватым ковром. Парень подлетает к окну, ноги и голова отошли, похоже. Он видит лишь то, что они находятся жутко высоко. Ниже все заросло деревьями и кустами...где черт возьми они?! "Твою мать.. Надо выбраться" Он толкает ладонью дверцу, правда за ней вновь находится 049 с новой подушкой и мешком, который повелительно дает его в руки парня. А к тому приходит лишь одна мысль, глупая. Может накинуть мешок на чумного и начать душить…не, он проткнет его своим клювом. Он с грустью опускает голову и забирает, слегка с силой, пакетик. Туда запихивает испорченную подушку и кладя новую. "Ненавижу" Он шипит, взглянув на чумного. Тот подходит к нему... Чумной не быстрый, других он не слышит. Резкий толчок руками. Резкий толчок руками и он вырывается из комнаты. Начиная бежать по непонятной лестнице. В квартире? Ладно. Он спускается на низ и от ужаса,замирает. Огромный стол, около которого находится 173,106,096. 4 опасных объекта находятся не в лаборатории,и он с ними. На 096 надет пакет, а вот с 173 проблема. На того начинают идти все трое,а тот резко забираться назад по лестнице, где его уже встречает ни хрена не добрый чумной. Он и берет за шкирку МОГ-а и загоняет в комнату, запирая. "Что…что будет дальше?" С этой мыслью он лег на кровать, прикрыв глаза и начиная засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.