ID работы: 9720006

Чумная неделя

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Руди никогда бы не уснул, будь в такой ситуации раньше. Нервы должны были подействовать и дать ту дозу адреналина, что даже не даст сомкнуть глаза. Видимо ему успели что-то вколоть/засунуть. Да что угодно. Утро. Вечер. День. Что вообще сейчас? Понять по свету нельзя. Или можно? Он не знает Ставя на то что сейчас день, МОГ-ц пытается вспомнить все и вся. Как надо спасаться от таких, что надо делать и как реагировать Он стоял у окна. Светлые лучи слепили глаза, но это давала надежду на светлые мысли. Странная логика, но она присутствует.

Тук-тук-тук

Глухой звук разносится в коридоре. За дверью. И кто это будет? Почему он сам не зайдет? Что вообще происходит в этом мире? Мысли прервались скрипом двери и мужчина обернулся. Чумной. Ну правда, кто же это может быть еще, как не он? Кто же еще может похитить МОГ-ца и держать в плену? Кто еще может всунуть самых страшный scp в одно место? 049 подходит достаточно близко. Вплотную. Клюв маски упирается прямо в нежную кожу Руди и он шипит – Отойди Зеленоглазый говорил сквозь зубы и смотрит в глаза scp.Куда же он попал? – ты клюешься Чумной отходит после этих слов. А после хлопок двери и от него уходят «истеричка. Самая настоящая» Думает МОГ-ц погружаясь вновь в свои мысли

Боль. Лезвие. Гниль

Лезвие. Заточенное для разрезание трупов отлично подходит для срезания пластика и даже металла. Чумной, что всегда считал, что проблема его личной жизни в маске решился на то, чтобы срезать ее. Лезвие касается начала маски и резкими движениями отрезает куски кожи с маской. Так Долго она держала его взаперти и не давала свободы.. Так долго, что кожа приросла к ней. Чумной действовал решительно. Клочок за клочком и вот, маска падает. Лицо не выглядит красиво. Голубые, впалые глаза. Бледная, сухая кожа теперь с красными обрезками покругу. Нос греческой формы и узкие губы. Не идеал. Но никто и не хотел им стать. Уборка за собой и вот, пшикаясь парфюмом, он вновь идет к несчастному парнишке.

Тук-тук-тук

«че ты опять хочешь? » Рычит парень , когда дверь открывается и к нему выходит нечто -ты...- МОГ-ц впадает в шок. Перед ним Чумной без маски. Опасный чертеныш без маски на лице. Руди взимается в подоконник. На него идут, четко и ровно. На лице убийцы сотни людей улыбка. Настолько Наглая, что хочется выбить желтые зубы. – Отойди! Выкрикивает МОГ Но нет. Больше это не сработает Мужчина явно старше обхватывает руки Руди и вжимет их в подоконник. Сам он просовывается межд ног того и сейчас их лица слишком тесно, а то, что кодет смотри в другую сторону его во всем не спасает от неуклюжего и отвратительного поцелуя Приступа рвоты не было, однако приступ паники, ужаса и ненависти случился. На поцелуй он не отвечал, лишь дёргаясь пытался отстраниться и вдохнуть воздух/прополоскать рот.

Агрессия

Чумному не нравится, что его пленник отказывается целоваться и резким движением рук он скидывает его с подоконника на себя, утаскивая к сете и прижимая. Теперь он не увернется. Губы вновь соприкасаются и уже у МОГ-а нет выхода. Хочется бежать и все, но сильная хватка не дает это сделать.

Слезы

Ты будешь моим всегда, даже твоя боль и смерть не сможет разлучить нас

~Чумной Доктор

Моговец больше не сдерживается. Слезы катятся по щекам буквально навзрыд, но его не пускают. Одна рука зажала сверху его руки, а вторая ласкает тело. Сжимает ребра, бедра, скулы. Шерудит везде – Пожалуйста Голос подрагивает и эта мольба останавливает чумного. Он гордо поднимает нос, убирает пальцем слезы и уходит. Этим пользуется кадет, промывая рот стаканом воду и плюя в тазик то, что вымыл. <ужасно>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.