ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Тихо, очень тихо первое, что пришло ей в голову, для той, чей последний год был не самый лёгкий. Когда она была готова послать свой самоконтроль куда подальше и друзей туда же. Было необычно проснуться не от звонка Елены, Бонни, Деймона ну или ещё от кого ни будь, а просто от пения птиц, от ярко светящего солнца. Шелест листьев ласкал слух девушки, что лежала в кровати. Она сбежала, бросив всё и всех пусть сами разбираются. Да что могло с ними случиться. Она не хотела уже войны она хотела просто жить, и наслаждаться жизнью пусть она и была вампиром. - Дерек! позвал его Скотт - он не понимал, почему вместо школы он сейчас находится в лесу. - Что случилось на этот раз Скот - Пока не знаю чувствую что скоро что-то произойдёт! - Ты и твоя вечная паранойя, успокойся, уже как 5 лет ничего не происходит в этом городе. Я уверен, что и в этот раз это просто твоя паранойя. - Дерек.. - Хватит Скотт, иди в школу, тебя ждут ученики. Может Дерек прав и это просто моя паранойя, нужно срочно посетить психолога. Рассмеявшись от своих мыслей, он направился в школу.       Новый день настал для Мистик-Фоллс но почему то солнце не так ярко светит как раньше, а небо заволокло тучами и вот, вот готово заплакать. У Бонни с утра была мигрень. Деймон не нашёл свой любимый бурбон. Елена сломала ноготь и чуть не спалила волосы плойкой. Стефан выпил с утра бутылку виски. Метт и во все чуть не спалил свой дом. Все они чувствовали, что подул ветер перемен. Вот только хорошо или плохо некто не знал. - Кэролайн вставай, иначе я зайду сам. Он не хотел её трогать после того что она пережила, но и оставлять её не собирался. Девушка спала в своей кровати , или просто претворялась что спит, было совсем не важно главное было сейчас что она не боялась не убегала или того хуже не ставила свою жизнь в опасность защищая свою или жизнь своих друзей, тех что совсем не ставили её не во что, ради тех чужих для неё людей, эта белокурая особа была готова на всё. Благодаря одному первородному вампиру она поняла, что пора двигаться дальше, что Елене просто скучно и слишком нравится образ мученицы, ну и сталкивать братьев между собой ради забавы. Ведьме Беннет совсем неохота крутится в этом сверхъестественном мире, все её вмешательства, всё это эффект псевдо-дружбы с Гилберт, ну и конечно ради молодого ухажёра Гилберта младшего, как донесли источники, то и тут не обошлось без магии. Мэтт это просто Мэтт он просто человек и решил обезопасить себя, окружив себя со всех сторон ведьмами вампирами и гибридами. Но некто не представляет, что у него в подвале есть стул для ведьм, а так же припасён арсенал против вампиров и гибридов. Вопрос только откуда у него всё это. Братья Сальваторе это просто отдельный рассказ один использует её как друг-жилетка, а второй и вовсе как пакет с кровью, но обоих их объединяет одно, оба приблизились к ней, считая её просто тупой куклой, чтобы стать ближе к Елене. -Заходи, я не сплю, произнесла девушка, поднимаясь с кровати. - Чем думаешь заниматься? -Сначала неплохо было отдохнуть, а там видно будет. - Насколько я помню, ты училась на врача. -Было дело. - Так вот ты можешь работать в нашей больнице, а ещё Дитон местный ветеринар согласился взять тебя к себе. - Ты предлагаешь мне утром лечить людей, а ночью собачек и кошечек. Хм интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.