ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
            Это было и правда интересно. Кэролайн целыми днями пропадала на работе, днём в больнице, а вечером в клинике. Знакомство с Аланом Дитоном было немного неловким он не ожидал, что новый работник в лоб заявит что она вампир, но и несильно был удивлён. Ей очень нравилось проводить время в больнице там она спасала людей а в клинике она узнала много о других видах сверхъестественного мира. Они обоюдно делились знаниями друг с другом, так она узнала что в городе живёт семья охотников, есть стая оборотней, кенеме и одна банши. Она же рассказала про двойников, ведьм, странников и вампиров. Но было и то о чём она умолчала. Часто ночью они просто сидели и общались задавая вопросы друг другу.       Алану очень понравилась Кэролайн, было трудно поверить что вампир может быть настолько честным, добрым и светлым. Он решил обучить её всему что он знает, охотно делился своими знаниями. Кэролайн оказалась довольно любопытный вампиром она с горящими глазами задавала ему вопрос и что-то вечно записывала в свою тетрадь, которую не когда не выпускала из своих рук. У неё появились новые знакомые это была стая Скотта, в которую входили люди, оборотни, охотница и банши. Они не знали что она вампир ведь тогда Стайлз точно завалил её вопросами. Элисон начала бы искать оружие против её вида так на всякий случай а Лидия ну это Лидия. Так и прошёл её первый год жизни в городке.       Мистик-Фоллс 1 год назад.       Елена встретилась с Бонни чтобы решить как быть дальше, ведь ей совсем не нравилось что первородные вампиры живут в этом городе. - Привет Бонни я сегодня чуть лысой не осталась да и ноготь сломала. - И не говори мигрень самого утра мучает. Кэролайн не придёт? - Зачем? Она пока не нужна, ответила Елена. Проговорив некоторое время они пришли к выводу что Кэролайн должна убить Клауса так как всех ближе сможет подобраться к нему. -Елена ты уверена в этом? - Конечно -Они её убьют ты же это понимаешь. -Так не сиди и найди заклинание Бонни почему тебя вечно нужно учить что делать. -Но. - Или ты хочешь чтобы она умерла? -Нет, нет, конечно нет. -Ладно я пойду найду Кэролайн надо ей всё рассказать. Развернувшись на барном стуле она покинула бар. Бонни также поспешила покинуть место встречи. -А это уже очень интересно, что ты будешь делать когда её не найдёшь дорогая Елена.        Дома Кэролайн не оказалась набрав ещё раз её номер она скинула вызов и поехала в полицейский участок. Мама также ничего нового не сказала о своей дочери только дала понять что Кэролайн уехала в Уитмор чтобы продолжить учёбу. В этот момент казалось что лицо Елены вот вот лопнет, то-ли от неожиданности то-ли от бешенства, ведь её план сейчас летел ко всем чертям. Улыбнувшись Элизабет одной из своих улыбок она поспешила уйти из участка. - Чёртов день, чёртова Кэролайн вот именно сейчас тебе надо было уехать. Бубнила сама себе под нос Елена садясь в машину.       Тем временем первородные вампиры решали как утихомирить бунтующую Елену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.