ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я любила те дни, когда я была лишь студенткой. Вот и сейчас зарывшись в учебники с головой, в студенческой библиотеке выискивала нужную информацию для доклада. - Кристалл, сколько можно учиться? Весь Университет знает, что ты первая отличница умней господина Флекса. - Он сам виноват, что не читает информацию, которую ищет в интернете. Как он вообще поучил категорию с такими то знаниями. Бубнила она, не поднимая глаз на подругу. - Всё хватит, пойдем гулять сегодня прекрасная погода. Закрывай учебники и откладывай их в сторону Кристалл. - Погода и в правду великолепная, смотря в окно, произнесла девушка. - Ладно, пошли, пройдемся по парку Лия. - Ура, Взвизгнула подруга. Покинув библиотеку, они шли всё дальше от кампуса и зевак студентов те, что провожали их взглядами. Но далеко уйти не получилось, дорогу перекрыло им Феррари Лекса. - Кристалл, подвезти. - Нет, мы лучше пешком, ходьба полезна для здоровья. - Кристалл не будь букой, давай прыгай в машину. - Тебе бы тоже не помешала бы пройтись, а то смотри, геморрой ещё заработаешь. Обойдя машину звонка смеясь, оставляя позади разгневанного парня. - Ну, хорошо ещё увидимся ещё крошка. В парке пахло природой и веяло жизнью Лия и Кристалл лежали на траве, около дерева, что бросало тень на их тела. Солнце стояло высоко и светило прямо в глаза заставляя, жмурится. Только Кристалл могла спокойно смотреть на это чудо природы широко открытыми глазами. Но тут неожиданно тень упала на её лицо. - Кэролайн пора возвращается к работе, прости, но учёба закончилась, ты срочно нужна в Бекон Хилл, из-за долгого смотрения на солнце она не могла понять кто передней. - Мужчина вы ошиблись это Кристалл. - Как вы нашли меня? - Так мы снова на вы! Пристав только сейчас она узнала этого человека. - Элайджа, прости, не признала. - Как ты меня нашёл? - Ты сменила имя, но не фамилию. - Она мамина как я могла сменить её. - Кристалл, позвали её со спины. - Лия прости, но мне пора, я вернусь. - Элайджа ты представляешь, сколько будет на этот раз работы это тебе не маленький городок, где можно стереть все воспоминаниям лишь потратив на это 3 суток. Ты представляешь, где я только не была за эти 4 месяца и сколько людей меня видели. - Не беспокойся мы всё уже решили с твоим деканам. - Оу, ну что ж поехали. - Кто на этот раз? Протягивая руку к документам, спросила она. - Кэролайн подожди, остановив её руку своей, но тут же убрал. Этот пациент он ты его знаешь. - Хорошо, ты дашь мне папку или нет. - Кэролайн, может потом, посмотришь? - Элайджа Майклсон папку. Говорила она требовательным тоном. Лучше бы она послушалась его. Так значит вот он какой, не проблема разберемся. - Следуйте вот за той машиной и только попробуйте потерять её из виду. Клиника всё также располагалась в лесу, здесь также пахло домом и смертью. Кэролайн бежала, как только может бежать вампир. Элайджа передвигался рядом готов в любой момент подхватить её и спасти от падения. - Где он, влетая в клинику, спрашивала она. Персонал был в ступоре, ведь они не ожидали увидеть её так рано. - В 4 палате мисс Форбс. - За мной быстро скомандовала она парнишке. Зайдя в палату, она увидела лишь стол, что был накрыт белой тканью, руки тряслись . нет это не может быть он не может умереть. - Кэролайн он умер 1 день назад, я не мог найти тебя так быстро. - Заткнись Майклсон и проваливай, вон все вон кричала она, кидая вещи в них. - Алло, мы сделали всё как вы и сказали, она вернулась. - Хорошо - Но за ней следит какой-то парень. - Узнай всё о нём. - хорошо. -Значит, птичка вернулась ну что ж пора отправить ей новый труп. Тело Алона было прикрыто белой простыню, Кэролайн не могла это вынести, она знала, что слезам горю не поможет она сделала глубокий вдох, выдох, собрала волосы в пучок и потянулась к простыне. Алон не мог умереть просто так и это доказывали порезы на его теле следы от укусов оборотней. Но было одно, что она не смогла пропустить, так это то что она прекрасно знала кому принадлежат эти клыки. - Сволочь, сволочь передвижной столик с инструментами полетел в окно. - Мисс Форбс, простите но там к вам. - Кого, там ещё принесло пусть идет к черту. - Он назвался Лексом. - Не знаю таких она почти закрыла дверь как резко остановилась. - Брюнет крепкого телосложения выступающими скулами. - Да. - Что он тут забыл. Оттолкнув блондинку, она направилась к входу клиники. Лекс еле держался на ногах, он был весь в крови держась за шею с другой стороны его поддерживал неизвестный ей человек. - Лекс! - Кристалл помоги мне. - Заносите его, быстро у нас мало времени. Крис подготовь 5 операционную я скоро буду. 2 часа она билась за спасение этого хулигана, что вечно с ней флиртовал, но немногие в кампусе знали, что он входит в 5 лучших студентов Университета. Операция закончилась глубокой ночью она села прямо на пол около палаты, куда завезли Лекса. - Алло, как тебе мой подарок - Ты - Правда восхищает. - Зачем тебе это? - Что бы в твою милую головку не брели разные идеи, я слижу за тобой. - Сволочь. -Мисс Форбс у него остановка сердца - Беги милая спасай малыша. - Вали к чёрту ирод. Кэролайн смогла запустить сердце парня, напоив его своей кровью для быстрого восстановления. После она пошла в морг, где лежало холодное тело Алона. Она сидела там до утра, пока солнце не взошло над лесом. - Что мне сейчас делать он нашел меня, Лекс чуть не умер из-за меня, мне пришлось напоить его своей кровью, что бы он выздоровел. Знаешь, я не всё тебе рассказала, есть друзья они тоже вампиры, а если быть точней они первые вампиры на земле их называют первородными, одного ты часто видел в городке, это один из братьев его зовут, Элайджа есть ещё Кол, Клаус и Рэбекка их сестра. Так же мой бывший парень устроил охоту на моих друзей. - Привет Кэролайн. Она не знала, кажется ей это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.