ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Кэтрин!!! Вот это был сюрприз. - Кому вы меня идиоты привезли, к барби.       Всё такая же язва как и раньше. - Заткнись Пирс, если хочешь сдохнуть через 35 минут, тогда давай удачи, ну а если хочешь жить спрячь свой яд и следуй за мной.       Замешательство на лице Пирс было приятно видно. Хмм а мне это нравится-думала Кэролайн. - Кэролайн. - Алон ты приехал, прошу познакомься великая Кэтрин Пирс. - Очень приятно познакомиться. - Ладно несите её время не резиновое.       Пока я рассматривала раны Кэтрин, Алон записывал некие данные. Так мы пришли к выводу что Пирс наткнулась на Бортофолов.       Бортофол- человек с геном змеи Отличительная черта переливающая кожа на солнце от зелёного к золотому, вот почему их не увидишь днём. - Ну рассказывай Пирс что за ночные прогулки ты устраиваешь для себя да ещё и в России, не замерзла в Диксоне? - Откуда ты?? - Узнала, от сюда указывая на черную сеточку что расползалась от её раны. Там почти всегда темнота это самое лучшее место для таких как они, а к холоду и привыкать не надо. - Дела были, ай можно поосторожней? - Не кричи на Алона он спасает тебе жизнь ты должна быть ему хоть немножко благодарно. - Погоди тебя поломали на крючок, о боже Кэтрин бегает за парнем. Ну да они красивы собой но не настолько. - Как твой Локвуд?       Её кинула в жар потом в холод, а после и Пирс кинули в стенку. - Форбс ты охренела что ли я и так еле живая. - Сама заслужила, чем тебе Элайджа не мил, он любит тебя а ты. - Он любит только свою семью и больше не кого, мне тоже хочется любви хоть мимолетную почувствовать. - Ой не могу сейчас расплачусь, Пирс хочет любви. - Ладно пора заканчивать с душевными расспросами, зови своих ребят понадобится помощь и сила. - Вы двое будете держать её вот здесь указывая на разрезанную рану что начала уже заживать пока я ищу жало. Только попробуйте отпустить ясно вам. Вампиры мотнули головами и преступили к делу. Взяв скальпель в руку она сделала надрез в 15 сантиметров, после она взяла расширитель и развела кроя надреза в разные стороны. - Теперь ваша очередь. пока вампиры держали расширители Кэролайн была в поиске жала. - Форбс смотрю тебе это нравится! - Всю жизнь мечтала стать вампиром а после вскрыть твою черепушку и посмотреть если у тебя мозг, вот только не судьба. - Очень смешно, долго вы там ещё? - Пирс лежи смирно,и наче я не чего не найду и ты умрешь через 6 минут.       Это повлияло как стоп слово, она замерла и кажется старалась не дышать. Она смотрела только на часы, и с каждой секундой её глаза становились всё больше и больше. 2 минуты 30 секунд, 1 минута, 59, 58, 57, 56, 55,54..., - Всё можешь вставать.       Сидя в кабинете, и разговаривая с Алоном я не заметила как наступила ночь. - Форбс можно тебя. - Я думала ты уже уехала. - Не настолько я бессердечная. - Правда? - Ладно я пойду поговорите. Алон встал освобождая своё место Кэтрин. - Спасибо за спасение не ожидала что великий врач будет.. - Мной. - Форбс хватит язвить. - Ладно проехали, ну всё таки я была права, ты попалась на крючок. - Да, да, довольна. - Ещё как. Минутная тишина и кабинет наполнился весёлым смехом. Пойдём прогуляемся а то у стен тоже есть ушки. Захватив бутылочку вина они направились по дорожке в лес.       30 минут спустя. - Я хочу спросить, что случилось у тебя, ты изменилась да и волосы,. - Молчи..., просто молчи Пирс. - Я уже поняла что дело, первый раз меня кинули в стену с такой ненавистью. - Просто всё очень сложно. Всё случилось так быстро и неожиданно.        Мистик- Фолс        Я думала что любовь это самое прекрасное что может быть на земле, но я ошиблась. Была очередная вечеринка у Локвудов все веселились он позвал меня к себе я не о чем не думая пошла, когда мы поднялись на вверх,. Я поцеловала его но в ответ получила укол вербены. А после проснулась в подвале Локвудов посаженая на цепь, как домашний питомец. Я не знаю сколько прошло времени я там сижу. Но однажды он пришёл ко мне я пыталась спросить в чем дело и что происходит. Но он избил меня, потом ещё и ещё. Мне так хотелось ответить ему но вербена в моем организме не давала мне ответить этому уроду. Сидела я у него довольно долго один раз он пригласил Донована который вдоволь со мной позабавился, в тыкая в меня деревянные колья и используя меня как мишень по стрельбе. Это продолжалась довод но долго. Иногда я сидела одна иногда он приводил знакомых и те измывались надо мной. Последней стадий стало то что он решил поить меня своей кровью, он хотел сделать что бы я нуждалась в его крови. Его бесило что я пила кровь сама знаешь кого. В очередной день когда он пришёл он взял меня против воли, кусал а я лежала словно кукла просто сломанная барби, которая не кому не нужна. После всего этого меня охватила такая ярость что схватив первый попавший камень я била его и била. Пока он не потерял сознание. Уже не помню как очутилась на мосту всё тело болело я знала что уже умераю и была на минутку рада. Но после мне захотелось жить понимаешь мне хотелось жить,но как выжить если остались минуты. - Кэролайн меня позвали первый раз по имени а я не могла сказать и слова, как будто и не умела говорить совсем. Передо мной стоял Элайджа. Он не чего не спрашивал только накинул пиджак на моё тело. Открыл Колбу с кровью и напоил меня ею.       Тишина снова наступила в лесу. - Форбс ты сильней чем кажешься, давай дружить. - А знаешь давай. - Клаус знает. - А знаешь один из тех кто меня мучал, приходил ко мне за помощью но я оставила умирать пройдя мимо и закрыв передним дверь. - Нет. - А волосы? - Это как напоминание о том что было. - Форбс и всё-таки ты классная пошли обратно. - Пошли Пирс.       Элайдже она рассказала как спасла Пирс, а почему он нашёл её в таком состояние тогда на мосту он так и не знал. - Элайджа что не так с нами. - Ты про что спрашиваешь - Что снами не так мы можем жить вечно, найти свою истинную любовь и жить счастлива, так почему мы бежим от неё на край земли переча сами себе говоря что это просто кровная связь и не чего больше. Это просто акцент, и ямочки на щеках которым хочется дотронутся, внушая себе что он зло а ты ангел, хороший ангел что оставляет других умирать у своей двери а стольных убивает, так почему он зло а я добро. Она не заметила как перешла на личности, Элайджи не нужно было спрашивать кто он. Он знал его прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.