ID работы: 9720188

Академия - Элдария

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Сегодня одним из первых уроков была химия. Не очень нужная вещь, сложная, которую никто не любил. Эрика лениво крутилась на стуле и не знала, что бы ей поделать. Она жутко завидовала Невре и Эзарелю, которые сидели вместе и постоянно болтали. Эрика же не могла проявить такую инициативу — она сидела рядом с отличником Валькионом, который молчал, когда учитель говорил. — А потом Эрика завизжала, когда посмотрелась в зеркало! — хохотнул парень в шапке. Девушка испепелила его взглядом, но тот этого даже не заметил. Он стал говорить громче: — Видимо, поняла, какая она уродка по утрам! И тут резко раздался стук. Громкий, оглушающий. Страшнее него только скрип стекла. Учительница грозно посмотрела на нарушителя тишины. Казалось, она вот-вот зарычит. — Эзарель, замолчите, пожалуйста, — она тяжело вздохнула, когда Эз не сдержался и прыснул от смеха. — Хватит болтать! — Конечно, как скажете, — послушно кивнул Эзарель и сделал самое невинное — какое только было в его арсенале — личико. — Я буду молчать и даже не скажу, что у вас ошибка в третьем задании, справа, где вы вместо нормального решения написали какое-то стрёмное испарение. Первым засмеялся Невра. За ним подтянулись и остальные, когда щеки учительницы раскраснелись. Эрика не пожалела, что не проспала. Обычно, если пропустить урок или целый день — обязательно случится что-то интересное с Эзарелем. Поэтому девушка всегда была хорошисткой и никогда не пропускала. Ведь Эз не торопился болеть. Как говорится, зараза к заразе… — А какой следующий урок? — скучающе вопросил Невра на перемене. — Волейбол, — ответил Валькион. Парень уже обрадовался и был готов прогулять, чтобы поесть мороженого за школой с очередной девушкой, но Валя его расстроил. — С третьегодками. С этими прогулять не получится. Они сразу об этом узнают и соответствующим образом накажут. Невра уже попадал в неприятности, оттого и избегал Мико с Лейфтаном, когда хотел прогулять. — Идем побеждать старшаков в волейбол! — весело верещала Эрика и толкала парней к спортзалу. По пути они встретили Мико. Девушка улыбнулась, когда узнала про урок физкультуры. Сама она туда ходила редко и тратила время этого урока на свои дела старосты. — А против кого хоть сражаетесь? — усмехнулась она. — Хуан Хуа, Ланса и Лейфтана, — с каждым именем Невра становился всё мрачнее и мрачнее… — Хах! Ну… удачи-удачи. Она вам понадобится, — рассмеялась Мико и ушла. Эзарель пыхтел от злости. — Вот, Мико… коза! Наверняка за своего парня болеть будет, а не за нас, — кажется, Эзарель серьезно обиделся, ведь был уверен, что он неотразим и что за него нужно было болеть всем, даже врагам. Кажется, он заболел Неврой. Они вошли в зал и увидели старшаков. Лейфтан подал в прыжке мяч, чуть не убил Ланса, который едва смог отбиться. Он передал мяч Эвелейн, которая, видимо, решила помочь с тренировками. Девушка направила мяч на врагов, но Хуан Хуа спасла ситуацию и сделала пас Лейфтану. Парень атаковал, как дикий зверь, и уничтожил противника. Второгодки все сжались в дверях от вида накаченных, разогретых, почти голых и очень харизматичных третьегодок. — Ребят, — опасливо сглотнула Эрика. — Мы в дерьме, — согласился с ней Эзарель. Игра началась. Походила она больше на избиение. Ланс, Хуан Хуа и Лейфтан против Эрики и двух идиотов, которые боятся получить по своим никому не сдавшимся красивым лицам. Играли они плохо. Отстойно, если сравнивать с третьегодками. Ланс сразу же отправил в нокаут Эзареля, отчего у того пошла кровь из носа. Парень выглядел гордым и довольным собой. — Неплохой удар, — неловко отозвалась Эрика и услышала смешок Лейфтана. — Запомни, — улыбался парень, подходя ближе к девушке и, кажется, желая прочитать ей лекцию. — То, что у вас приемлемо, — для нас плохо. То, что у вас хорошо, — для нас приемлемо. То, что у вас отлично, — для нас хорошо. А теперь подумай. Что для нас отлично? — То, что у нас невероятно? — с сомнением спросила Эрика. — Именно! — радостно ответил Лейфтан и пошел дальше раздавать указания. Бедного Эзареля друзья повели к красавице Эвелейн. Она сидела в классе рядом со своим рюкзаком, в котором было всё, что могло спасти человеку жизнь. — Эвелей, у тебя есть мазь? — Тебе от чего? Есть от ушибов, от гематом, от синяков… — А есть что-нибудь от моей поганой жизни? — попробовал пошутить Эз и толкнул Невру в бок. Тот только посмеялся. Эвелей достала из сумки петлю. Настоящую, которой обычно доводят человека до самоубийства. Она без сомнения передала её парню. Эзарель надел её себе на шею и отметил, что Эви всё ещё злилась на него за расставание. — Спасибо, — хмуро сказал он. — Какой у тебя классный галстук, Эз! — рассмеялись Эрика с Неврой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.