ID работы: 9720188

Академия - Элдария

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
На пляже всегда было весело. Горы мороженого и газировки, арбуза и других ягод и фруктов. Карен с Алажеей и Колаей загорали, пока Эрика строила песочный дом с Валькионом. Невра и Эзарель плавали и пытались утопить Хрома. Всё выглядело идеально, даже слишком. Поэтому и пришли старшаки. Все измученные, они сразу привлекли к себе внимание. Лейфтан тут же разлёгся на свободном месте и принялся загорать. Ланс с девушкой просто сидели рядом и пили. — О, старшаки пришли, — отметила Эрика и улыбнулась чужому парню. — Ланс, так ты вернулся домой? А чего сбежал-то? — Такой малявке знать не обязательно, — усмехнулся парень. Эрика обиделась и хотела позвать на помощь Невру и Эзареля, но тем понравилось задерживать дыхание на спор, и поэтому они сразу отпали. А Валькион был младшим братом Ланса. — Ну и ладно, тогда мне Лей расскажет, да? — Эрика просияла и улыбнулась парню. — Я вообще сплю, — пробормотал Властелин школы. — Жесто-о-о-ок, — обиделась Эрика, но всё-таки решила прибегнуть к чужой помощи. Хотя бы в будущем. — Значит, у Валькиона узнаю. И чего вы такие уставшие? На пляже нужно веселиться. Вон, посмотрите на этих придурков, — она указала взглядом на Невру с Эзом. — Они веселятся и готовятся спалить нашу еду, а вы просто спите. Да-да, Невра и Эзарель должны сейчас готовить мясо, а не играть в воде. Но может быть, у них всё под контролем? Кто знает… — Будешь в выпускном классе — поймёшь, — испугал её ровный голос Лейфтана. Он перевернулся на бок и сказал, что тело Хуан Хуа слишком горячее, когда случайно прикоснулся к ней. Девушка только рассмеялась и погладила его соломенные волосы. А затем начались песни. Алажея и Колая пели ужасно, только Карен скрашивала их голоса своим. Это походило на кашу, которую и пробовать не стоило. Эзарель чуть не закопался в песок, Невра хотел уйти, а Эрика — заснуть вечным сном. — Гармони-и-икс! — закричали, а не запели они. — Максимум силы! Многие скривились на это. Только Лейфтан тяжело вздохнул, слабо улыбнулся и похрустел костями. — Опять Винкс запели, — на него уставились удивлённые лица. — Я знаю все их девчачьи песни. — Откуда? — удивился Ланс, но сразу же издевательски скривился. — Ах, да. Ты же первый стриптизёр на их девичнике, вспомнил. Он получил непонятный, почти раздраженный взгляд Лея, а затем и его слова: — Наши девушки превращаются в маленьких девочек, когда поют о своих феях. Лейфтан так бы и продолжил спать, если бы Карен не захотела поссориться. Она сказала, что третьегодки — пережиток прошлого. А они, первогодки, — новое, лучшее, поколение. Невра в шоке посмотрел на Эзареля, с чувством невыполненного долга. — А мы тогда кто? В ответ он получил тяжелый вздох, который Эзарель даже не пытался скрыть. — Мы потребители старого и не создатели нового. И такова была суровая реальность. Но пока Эзарель и Невра могли так спокойно драться, Эрика улыбалась и воспринимала это как идиллию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.