ID работы: 9720188

Академия - Элдария

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Все участвовали в Хэллоуине, даже зная при этом, кто победит. Эрика была кем-то вроде ведущего и ходила по школе с одноклассником, который всё снимал на камеру. Вместо микрофона, правда, была ручка, но ничего. Этого вполне достаточно, чтобы вжиться в роль. Итак, тема первая — победа Лейфтана третий год подряд. Он сказал, что его костюм олицетворяет падшего ангела, а если по-красивому — аэнжела. Непонятно как, но черные крылья выглядели настоящими. С линзами, которые делали его глаза ещё более яркими, а зрачки глаз — чёрными, он попал в самое яблочко. Да и рога, потребовавшие для создания неизвестно сколько денег, выглядели потрясно. — Лейфтан побеждает всегда, везде, вечно. Даже не знаю, кто будет побеждать, когда он уйдёт. Все уже привыкли к победам Лея, — прокомментировала девушка и пошла дальше. Следующий, кого она будет донимать — остроухий Эльф. Или его подобие. Она вглядывалась в странную голубо-белую одежду и волосы, что подметали пол. Оставалось только догадываться, у кого он отобрал серпантин. — Разве эльфы не должны быть… другими? — вкрадчиво спросила девушка. На неё уставился «эльф», который сейчас косплеил Винни-Пуха: парень промокнул палец в баночку с медом и облизнул его. — В моём сне я был офигенным эльфом! — улыбнулся в тридцать два зуба парень и гордо слизнул с пальца мёд. — Иди и скажи это Невре, — вздохнула Эрика. — А вот пойду и скажу! — обиделся «эльф» и ушел к своему лучшему другу. Эрика была уверена, что эльфом Эзарелю не стать никогда. Он был совершенно не добрым и с природой, как полагается настоящим эльфам, не дружил. Поэтому Эрика была рада встретить Валькиона. Он нацепил на себя кучу странной одежды, как и все сегодня. — Кто ты? — весело спросила Эрика. — Дракон, — девушка пришла в ступор от его ответа. — Ты, — она сделала паузу и холодно, сомнительным тоном продолжила, — непохож на дракона. — Я просто в человеческой форме. — А, — совсем не восхитилась Эрика. — Мило… нет. Она решила подойти к его старшему брату. Он был третьегодкой — точно что-то поинтереснее придумал. Эрика была права. Её встретила жуткая маска, схожая с кусками раскалённого угля. — Ты тоже дракон? — Р-р-р-р. — Ясно-ясно! Давай, открой своё личико, Гюльчитай. Попытка не увенчалась успехом. Эрика едва успела сбежать, прежде чем бы ей откусили палец. Осталась верная подруга, Хуан Хуа. Мико, видимо, была слишком занята, чтобы польстить своим визитом. Поэтому Эрика подошла к девушке почти одна. За ней по какой-то причине увязался Лейфтан. — А ты кто? — вежливо спросил он. — Феникс! — гордилась Хуан. Эрика восхищалась её красотой, пока Лей доставал из кармана пустую стеклянную баночку. — Я жду, — уведомил он, повергая всех в шок. — Чего? — Когда ты обратишься в пепел, и я смогу закрыть тебя в этой банке на века, — улыбался, словно дьявол, аэнжел. — Лейфтан! — возмущались дамы. — Ха-ха, шутка! — мило улыбнулся он. Таков был Хэллоуин в академии Элдарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.