ID работы: 9720188

Академия - Элдария

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Они сидели в столовой. Каждый взял себе обед, который специально готовили повара. Иногда они это делали, чтобы не тратить деньги на буфет. Эрика была довольна сегодняшним меню, что нельзя было сказать о её друге. — Чего ты такой грустный? — обратилась она к Невре. — Салата, который я хотел, не было, — как ребёнок, пробурчал он. — Вместо него мне попался Цезарь. — А почему ты взял Цезарь? — не поняла его логику девушка. — Я думал, что это тот салат, который я хотел, а оказалось, что они просто похожи, — всё ещё ворчал парень. Девушка задумалась и посмотрела на свой поднос. У неё было то, что она обычно ест, поэтому особо не переживала. Но парню помочь она очень хотела. — А винегрет ты ешь? — Ем, — обиженно ответил Невра. — Тогда давай меняться со мной, — предложила она. — Давай, — сразу согласился парень. Проходит не мало времени. Эзарель уминал всё за обе щеки, но при этом никак не мог всё доесть. Эрика поглядывала на часы, но не торопилась. А Невра смаковал каждый кусочек обеда, чтобы надолго запомнить его вкус. — Парни, мы опаздываем на урок, — заволновалась Эрика. — У нас ещё три урока, так что сидим и спокойно доедаем, — приказал Эзарель с набитым ртом. Прибежал Каруто. Тот самый повар, чью еду они сейчас ели. Он был иностранцем и частенько готовил что-то странное, что-то неизвестное. Но при этом вкусное. — Вы чего сидите после звонка? А ну марш на уроки! — прокричал он, как обычно. — Мы ещё не доели! К нам силы не вернулись! — капризничал Эзарель. — Да мне плевать. Марш из столовой! Их выгнали без еды. Они недовольно шли на урок, чувствуя гнев на повара Каруто. — Какой грубый, — пробурчал Невра. Он был всё ещё обижен на него за то, что в меню не было его салата. — Обязательно пожалуюсь учителю Фэн Зифу на его мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.