ID работы: 9720192

Агенство М.В.А.С.К.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маша - Эмпатия

Настройки текста
       Привет, меня зовут Маша Цветкова, ну, или Плющ. Хах, спасибо за такое прозвище моим любимым «шизикам», которых я нашла ещё давным-давно. Хоть хорошо, что не пнём обозвали. Итак, что я вообще хотела сказать? Ах, да, мой дар — эмпатия. Говоря по-крестьянски, это такое чувство, когда ты понимаешь все мысли людей, можешь как-то содействовать, помогать им и понимать всё очень хорошо. Да, мой характер дал мне возможность побыть жилеткой, куда каждая моя подруга сунет нос. И если мы можем пользоваться этим даром всегда, то скрывать для нас его стало будничным событием. У нас у всех есть парни, и никто из них не знает, что мы — пятёрка оторв в нашей старшей школе — те ещё маги. Иногда могут покоситься не так, когда Алёнка увлечётся, да и я… Но самая паль у Варьки и Рыжика! Про Киру молчу вообще…        Сегодня у меня свидание с Женькой, поэтому говорю подругам, что буду поздно.  — Не спались только! — Крикнула мне с кухни Варя, облачённая в белый фартук, который ей на рождество Влад подарил. Варя это, разумеется, знала заранее.  — Ой, иди ты, ясновидец! — Варюха залилась смехом, выходя в коридор, где столпилась кучка паранормальных подростков. — Кир, ну как там змея та?  — Ты что, в дом змею принесла?! — Заорала Варя, которая до ужаса боялась рептилий.  — А ты что, не видела?! — Ответила ей Сменкина, перевивая пальцы. — Тоже мне, дар у неё.  — Когда загадывают, ничего не могу делать, мой дар себя показывает по надобности, а так ведь могу наворотить тебе чего! — Варя закусила губу, уходя туда, откуда явилась.  — Да Варь, прошу, не надо так Киру материть! — Держалась за виски уставшая Рыжова. Её голова снова нашла пути к сознанию девушек, и теперь все мысли были как на ладони. Одна лишь Снежка была в отключке. Варя гортанно взвыла, скидывая с себя фартук.  — Хватит! Надоело! С вами нереально жить! Мы и так дебилы какие-то, так умудряемся всякой хернёй страдать!        Я мысленно солидарна с ней. Мы ведь имеем свои примочки, которые странно использовать в повседневности. Они никак не отключаются, иногда это даже мешает. Жить впятером в двушке — то ещё событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.