ID работы: 9720192

Агенство М.В.А.С.К.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варя - Предвидение

Настройки текста
       Варвара Ветрова — на первый взгляд, приличная особа с утончённым вкусом и самолюбием. Так и есть, но всё же её манеры немного уступают крутому нраву. Полу-пацанка.        17 лет, скоро начнётся совершенно взрослая жизнь, но её это не пугает — состояние у родителей и мозги на месте. О даре ясновидения знают только девочки из их секретного агентства, которое они создали для них.  — А ты, цыпочка, из гордых, — Произнёс ровесник шатенки, почти жуя во рту дешёвую сижку, в отличие от дамы. Она курила невиданные и дорогие им сигареты, задумчиво окидывая каждого парня суровым взглядом.  — Не по зубам тебе, так точно, — Съязвила она, постукивая ноготком по бочке пива, стоящей около неё. Вдруг, дверь этого затхлого бара отворилась, и вошёл статный и приличный парень. От резкого движения головой, её серьги-конго пару раз постучали Варе по скулам. Парень прошёл к ней, сел рядом и приобнял за талию. — Влад, ты бы мог приехать раньше?        Полупьяная девушка только и могла выговорить недовольную фразу. Влад, облачённый в чёрную ветровку и футболку, надел куртку на плечи Вари и, подняв тельце на руки, понёс в сторону машины. «И зачем опять ходить по каким-то притонам и бухать с быдлом?» — Интересовался у себя брюнет, окидывая взором соболезнования это заведение.        Погрузив девушку на задние сиденья неплохой «тойоты», он пристегнул её и завёл мотор. Тут, девушка будто очнулась от долгого и тревожного сна, махая головой.  — Стой! Нам нельзя ехать!        Ей пришло видение, что их машина, прямо в скором времени, окажется в реке, из которой живыми им не выплыть. Но, как доказать свою правоту, ведь нельзя ему говорить о даре…  — Это чего так?  — Нельзя и… и всё. Беда будет!  — Бредни.  — Ах бредни?! — Варя вскочила, выбежала из машины и топнула ногой. — Дар у меня есть — ясновидец я! И если ты не хочешь сгинуть в реке, так и не женившись на мне, то сядь в автобус и дрель домой! Ясно?! — Выпалила она, сжимая в руке сумку. Влад округли свои глаза, не веря ушам. — Теперь ты один изо всех парней в курсе, что м… я владею таким даром. И это секрет — уловил?  — Да, куколка, удивляешь… — Подошёл он к ней.  — Ну в самом деле, почему я, дочь состоятельных людей обитаю в какой-то заднице для якобы элитных, и зависаю не на подиумах, а в потных барах с кучей алкашей?! — Завопила она, морща носик. Влад безумно любил это.  — Я тут не бомж и не нищий, так что, Варя моей мечты, проживём… А там, авось, в Москву вернёмся… Кстати, а что за задание ты получила в этом городе?        Варя почесала лоб, но так ничего и не вспомнила. Ей нельзя выдавать подруг, что у них всех явная спецоперация, поэтому пришлось соврать о «курорте».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.