ID работы: 9720192

Агенство М.В.А.С.К.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алёнка - Телепатия

Настройки текста
       Алёна Рыжова, как часто называют — Рыжик. Имеет очень взрывной характер и неестественно огненные волосы, что притягивает к ней и располагает. Не всегда миролюбива, по каждому мелкому поводу может прописать пилюль, и не факт, что лечебных. Что касается жизнеобеспечения, то растёт она с бабушкой, не имея других родственников, кроме тётки. Любит экспериментировать со внешностью, поэтому сегодня сделала себе карэ.  — О, смотри-ка, тебе идёт, — Воскликнула Кира, у ног которой лежал верный пудель, дыша через рот. — Мы с тобой теперь чутка похожи.  — Рада, что мой новый имидж хоть кому-то зашёл, — Она с укоризной посмотрела на Машу с Варей, у которых на лице было написано одно, а в мыслях так и роилось негодование.  — Блин, Рыжик, не лезь ко мне в голову, достала! — Крикнула Варвара, морща нос. Это её любимая привычка.  — Ничего не могу с собой поделать, Варечка, — Съязвила в ответ девушка, уходя подальше от подруг. Снежка вяло усмехнулась, видимо, снова на своей волне. Маша этого никак не одобряла, как и все, кроме Алёнки. Ей было всё равно, что употребляет её подруга.        Что касаемо группировок и мафиозных банд, то об этом знала лишь Варя и Алёнка, других в это дело посвящать было равносильно самоубийству. Они обе шустрые, легко могут обвести вокруг пальца, так и способности помогают сильно. Алёнка предлагала взять ещё и Киру, но вот толку, от её болтовни с животными, мало. Снежка помогла бы немного, но экстрасенсорика — опасная вещь, если учитывать и то, что Снежана наркоманка. Её даже не трогают по пустякам, чтобы та не нервничала и не напряглась. Она слабая от природы, но сама природа даровала ей такую способность, и почему, известно лишь ей.        Как распределялись эти дары, никто не знал. Но можно сказать, что каждая способность опасна и имеет тёмную сторону, которой надо опасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.