ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто я? Вопрос, который сопровождает человека с самого рождения. Ответ на него всегда разный, ведь много факторов влияет на него. Настроение, физическое и душевное состояние человека, окружающая среда и близкие, если они конечно есть. У меня их нет. Они существуют, но мои родители давно забыли про меня. Но так было не всегда. Вообще за годы взросления происходит много разного: шалости, ошибки, влюбленность, потеря друзей и появление новых. И развод родителей, как и было со мной. Мой отец — Генри — был простым рабочим на заводе по производству энергетического оружия. Моя мать — Моника — на протяжении долгих лет занимает должность начальницы завода. Этим и обусловлен её непробиваемый характер: дома, как и на работе, всем руководила мать. Но, на первый взгляд, они жили счастливо. Порой, периодические ссоры и выяснения отношений, которые со временем набирали обороты и масштаб, говорили мне об обратном. Прожили они в таких отношениях пятнадцать лет. Развод был для всех спонтанным событием и на пятнадцатую годовщину их свадьбы, пришла повестка из суда о расторжении брака. Отец впал в депрессию, а я вместе с ним. Я не понимал, почему все должно закончиться именно так. Апатия одолевала меня. Всего через месяц он уже жил не с нами, уволился с работы, что являлось логичным решением. Мы виделись каждый день на протяжении года, и я вроде бы был счастлив. К сожалению, продолжалось это всего лишь на протяжении одного года. Последующие месяцы, наше общение быстро сходило на нет и в моё восемнадцатилетие, я так и не дождался звонка от него. Он пропал. Здесь было явно что-то нечисто. Но на тот момент, я очень сильно расстроился и не мог рационально мыслить. Весь мир обернулся для меня черно-белой пеленой. Генри, мой отец, исчез. Исчез, не сказав ни слова. Что с ним? Жив ли он? Почему он забыл про меня? Моника тоже пропала из моей жизни. Она настолько увлеклась работой, что порой забывает про моё существование. Она даже не спрашивает, все ли у меня в порядке. Её это просто-напросто не волновало. Я оказывал знаки внимания, но в ответ получал только банальные фразы и штампованные оправдания её занятости. Друзей как таковых у меня тоже не было, только «приятели», которые искали выгоду от общения со мной. Мне некуда было податься. Все от меня отвернулись. Я один в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.